コメント
モナ
私もです💦
義母にイライラするのはよく聞きますが、子どもが生まれてから実母をこんなに嫌いになると思ってませんでした😭いろいろと口を出されるたびイライラしますが我慢してます💧
モナ
私もです💦
義母にイライラするのはよく聞きますが、子どもが生まれてから実母をこんなに嫌いになると思ってませんでした😭いろいろと口を出されるたびイライラしますが我慢してます💧
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2か月です。 夜は3時間おきにお腹空いて起きますが、おくるみしてベッドで寝てくれます。 でも、昼間は抱っこじゃないと寝ないし 寝ても30分以下と短いです。 昼間に長く寝てくれるコツなどありますか? 昼間は基本…
お子さんが3人以上いらっしゃる方、 日常の不便はありますか? 職場の人は 「世の中は大体4人家族ベースでできている」と言っていて、 ホテルの部屋、外食の席、タクシーなど、 4人ならちょうどいいけど、 5人になると…
寝言泣きいつまで続きましたか? 夜中から朝方にかけて1〜2回ほど、突然泣き叫びます。 頭を抱えて体を伸ばしたり、クネクネさせたり、たまに座り込んでいるときもあります。 顔は寝てるのでおそらく寝言泣きで夜泣きと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみ
ほんとですかー!コメントありがとうございます!出産する前はすごく仲良くていい関係だったのに産んでから子供のことで口うるさいし偉そうなんですよー!でも預かってもらうこともあるのでかなり我慢してます💦モナさんはどれくらいの頻度で会われてますか?
うさみ
ちなみにうちは平日ほぼ毎日会ってるんです!お風呂が大変で手伝ってもらってて💦でもかなりストレスです💦会いすぎなのがよくないんですかね〜
モナ
うちもまさしく同じです✋
週に一度家にきます😖来ない週には「孫は元気ー?会いたいよー🎵」ってメールが来ます💧
来てくれた時はみてもらってその間普段できない掃除をしたりするので助かっていて何も文句が言えません😣
うさみ
返信ありがとうございます!そうですよねー!ちょっとストレスですが人手があるのは本当に助かりますよね💦我慢しながらうまく付き合っていきます😫
モナ
本当にストレスですよねー💧でも同じような方がいて嬉しい😌
今は息子のかわいさ故かな。と諦め落ち着くのを待ちましょう✋笑