コメント

はじめてのママリ🔰
男の子にみえます🙄💓

somaco
過去質問のスクショこちらです💁♀️
はじめてのママリ🔰
男の子にみえます🙄💓
somaco
過去質問のスクショこちらです💁♀️
「妊婦」に関する質問
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
妊娠6ヶ月の妊婦です。 朝から体調が優れず息が苦しく今寒気がしてるのですが帰宅した夫にLINEで伝えても見にも来ません🥲 やっぱり今からでもお茶碗洗って、子供のおもちゃの片付けもしてってしたほうがいいんですかね🥲 …
妊婦にアドバイスしたがる人って何なんですかねー😅 産まれるためには動いた方がいいよ!とアドバイスくれるママ友………はあ…しんどい。 眠いし暑いし動けないです!!それにパパや上の子達の都合もあり今産まれたら困るんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
somaco
お返事ありがとうございます😌
なんていうか、シンボルらしきものは確認できないんですが、どうなんでしょうー?
よかったら、過去質問に違うスクショを載せているのでそちらも見ていただけませんか?😣
はじめてのママリ🔰
足の間にタマタマっぽいのが見えていると思います👦🏻
分かれば答えたいのですが、somacoさんの回答したものは私からも見れるのですが、質問履歴は他人からは見れなくて、ご自身のスマホからしか反映されていないと思います😭
somaco
そうだったんですね〜!失礼しました!画像また載せさせていただきましたので、お時間あるときに見ていただけたら嬉しいです😌💕
動画をお見せしたいくらいなのですが、このタマタマのようなものがずっと見えていて、たまに消えて木の葉マークになったり、、って感じで💦
ちなみに、4ヶ月の検診の時には小さな🐘が見えたのですが、今回は見えず、、
はじめてのママリ🔰
下の画像見させていただきました!
コーヒー豆のようなの見えますね🙄!女の子にみえます🌸
どっちなんだろ~👧🏻👦🏻
上のお写真だと確実男の子だし、下の画像だと確実女の子!ってくらいハッキリ見えますね💦(笑)難しいですね😱