妊娠・出産 妊娠21週で性別を知りたい。エコーで見た画像が気になる。性別を教えてほしい。 妊娠21wです😌 過去質問であげたものと同じエコーの動画なのですが、今日同僚の妊婦さん(女の子ママ予定)と見ていたら、 うちの時と違う、このこんもりしたのは何?!男の子じゃない〜?!と言われました😳 この写真で見ると、おまたのこんもりと丸いものは何なんだろう、、と不思議に思っています。 性別判断できる方いらっしゃれば、ご回答よろしくお願いいたします( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 妊娠21週目 性別 妊婦 女の子 男の子 妊娠 エコー 写真 動画 somaco(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子にみえます🙄💓 7月4日 somaco お返事ありがとうございます😌 なんていうか、シンボルらしきものは確認できないんですが、どうなんでしょうー? よかったら、過去質問に違うスクショを載せているのでそちらも見ていただけませんか?😣 7月4日 はじめてのママリ🔰 足の間にタマタマっぽいのが見えていると思います👦🏻 分かれば答えたいのですが、somacoさんの回答したものは私からも見れるのですが、質問履歴は他人からは見れなくて、ご自身のスマホからしか反映されていないと思います😭 7月4日 somaco そうだったんですね〜!失礼しました!画像また載せさせていただきましたので、お時間あるときに見ていただけたら嬉しいです😌💕 動画をお見せしたいくらいなのですが、このタマタマのようなものがずっと見えていて、たまに消えて木の葉マークになったり、、って感じで💦 ちなみに、4ヶ月の検診の時には小さな🐘が見えたのですが、今回は見えず、、 7月4日 はじめてのママリ🔰 下の画像見させていただきました! コーヒー豆のようなの見えますね🙄!女の子にみえます🌸 どっちなんだろ~👧🏻👦🏻 上のお写真だと確実男の子だし、下の画像だと確実女の子!ってくらいハッキリ見えますね💦(笑)難しいですね😱 7月4日 somaco 過去質問のスクショこちらです💁♀️ 7月4日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
somaco
お返事ありがとうございます😌
なんていうか、シンボルらしきものは確認できないんですが、どうなんでしょうー?
よかったら、過去質問に違うスクショを載せているのでそちらも見ていただけませんか?😣
はじめてのママリ🔰
足の間にタマタマっぽいのが見えていると思います👦🏻
分かれば答えたいのですが、somacoさんの回答したものは私からも見れるのですが、質問履歴は他人からは見れなくて、ご自身のスマホからしか反映されていないと思います😭
somaco
そうだったんですね〜!失礼しました!画像また載せさせていただきましたので、お時間あるときに見ていただけたら嬉しいです😌💕
動画をお見せしたいくらいなのですが、このタマタマのようなものがずっと見えていて、たまに消えて木の葉マークになったり、、って感じで💦
ちなみに、4ヶ月の検診の時には小さな🐘が見えたのですが、今回は見えず、、
はじめてのママリ🔰
下の画像見させていただきました!
コーヒー豆のようなの見えますね🙄!女の子にみえます🌸
どっちなんだろ~👧🏻👦🏻
上のお写真だと確実男の子だし、下の画像だと確実女の子!ってくらいハッキリ見えますね💦(笑)難しいですね😱