コメント

はじめてのママリ🔰
男の子にみえます🙄💓

somaco
過去質問のスクショこちらです💁♀️
はじめてのママリ🔰
男の子にみえます🙄💓
somaco
過去質問のスクショこちらです💁♀️
「妊娠」に関する質問
行為から 11日目 線 見えますか? ドゥーテストは 時間 経ってからの 線だと、希望は 無いでしょうか、、 友達が、“一緒に 頑張ろうね”って 言ってくれたのに、先に 妊娠して 児童館で 色々 言いふらされ 落ち込…
ただただ思っていることを書かせてください。不快に思われたらすみません。 もうすぐ2歳になる男の子を育てていて、39歳で二人目出産予定です。先日の検診で二人目も男の子と言われました。 年齢的にこれが最後の妊娠かな…
今日の朝、目が覚めて仰向けになると視界がぐわんとまわり、そのまま今も気持ち悪い状態です。 横になっていますが、体勢や顔の向きを変える度にぐわーんとなり、気持ち悪くなります。 普通に横になっていても、気持ち悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
somaco
お返事ありがとうございます😌
なんていうか、シンボルらしきものは確認できないんですが、どうなんでしょうー?
よかったら、過去質問に違うスクショを載せているのでそちらも見ていただけませんか?😣
はじめてのママリ🔰
足の間にタマタマっぽいのが見えていると思います👦🏻
分かれば答えたいのですが、somacoさんの回答したものは私からも見れるのですが、質問履歴は他人からは見れなくて、ご自身のスマホからしか反映されていないと思います😭
somaco
そうだったんですね〜!失礼しました!画像また載せさせていただきましたので、お時間あるときに見ていただけたら嬉しいです😌💕
動画をお見せしたいくらいなのですが、このタマタマのようなものがずっと見えていて、たまに消えて木の葉マークになったり、、って感じで💦
ちなみに、4ヶ月の検診の時には小さな🐘が見えたのですが、今回は見えず、、
はじめてのママリ🔰
下の画像見させていただきました!
コーヒー豆のようなの見えますね🙄!女の子にみえます🌸
どっちなんだろ~👧🏻👦🏻
上のお写真だと確実男の子だし、下の画像だと確実女の子!ってくらいハッキリ見えますね💦(笑)難しいですね😱