コメント
emasara
私は姉妹希望で、排卵検査薬を使って排卵日2日前のタイミングを狙って、運良く女の子を2人授かりました!
✩sea✩
2人目男の子が欲しくてルナルナアプリで排卵日だと思われる日に、3人目女の子が欲しくて同じくルナルナアプリで排卵日だと思われる日の3日前と2日前に子作りをして、希望通りでした(◍•ᴗ•◍)
-
ねこねこ
希望通りになってて羨ましいです😊💓💓
- 7月7日
emasara
私は姉妹希望で、排卵検査薬を使って排卵日2日前のタイミングを狙って、運良く女の子を2人授かりました!
✩sea✩
2人目男の子が欲しくてルナルナアプリで排卵日だと思われる日に、3人目女の子が欲しくて同じくルナルナアプリで排卵日だと思われる日の3日前と2日前に子作りをして、希望通りでした(◍•ᴗ•◍)
ねこねこ
希望通りになってて羨ましいです😊💓💓
「妊活」に関する質問
仕事と妊活について 2人目妊活中ですが、今の部署が嫌すぎるので社内公募に応募するか悩んでいます。 今の部署は産休前からの部署ですが、前から業務内容が向いてないことと、最近人間関係が悪くなったことで、仕事がか…
腹腔鏡手術後の仕事復帰について 来月、子宮筋腫で腹腔鏡手術を受けるのですが、皆さんどのくらいで職場復帰されましたか? 入院期間は1週間みたいなのですが、その後の回復がどのくらいなのかが分からなくて、休暇をいつ…
移植後にカイロって良くないんでしょうか😭? 今日初めて移植をしました。 良かれと思ってお腹にカイロを貼っていました。 ママリでカイロは良くないと見かけて焦って外しました💦 12時半頃移植して、いまの時間18時頃ま…
妊活人気の質問ランキング
ねこねこ
そうなんですねー!わたしも姉妹希望です♡検査薬以外で何かしましたか??タイミングは1回ですか?😊
emasara
それ以外は何もしてないです!食べ物気にしたり、ゼリー使ったりとか全く無しです。
タミイングは長女の時は1回、次女の時は4日前、2日前の2回で授かりました。
ねこねこ
詳しい回答してありがとうございます😊よく禁欲してたら男の子とか聞きますがあまり関係なさそうですね🤣
emasara
うちの場合は関係無かったですね!もともと主人も淡白で、自分で処理とか絶対やっていないので 笑