エストラーナテープを腰に貼っている方が、取れる心配がある場合は、お腹の下に貼るか悩んでいます。見えない腰に貼ると気づかないかもしれないため、どうすべきか考えています。
エストラーナテープ腰の方に貼ってる人取れたりしませんか?今はお腹の下に貼っていて取れたりはしていません。腰だと見えないから取れても気付かなかったらと思うと、ずっと前に貼るべきか悩んでます😞🌀
- きー
コメント

かなや
エストラーナテープを貼っていたころ、ちょうど真夏で汗ですぐはがれてました。。そこで、薬局で透明のテープを買って上から補強したら剥がれなくなりいい感じでした!
絆創膏とか包帯が売ってるコーナーです。
商品名が分からずスミマセン。。

牛タン
ずっと前でもいいのではないですか??
私はずっとお腹周辺に貼ってましたよ😃
私な2日に1度三枚貼りましたが、毎回違うところに貼れてました❗
-
きー
お腹の方が安心出来るし今のところ、かぶれたりしてないから、ずっとお腹にしようかなと思います!
- 7月4日

ココナッツ
私は今、貼っています⭐腰に貼るときは汗とかを拭き取ってはって上からトントンします⭐⭐汗でかゆくなることはありますが…はがれはしないですよ🎵
-
きー
剥がれたりしないんですね!腰に貼る時、自分で貼れてますか?見えない分、重なってもダメだし旦那にお願いするしかないかなぁと💦
- 7月4日
-
ココナッツ
私も貼るのは旦那にしてもらってますよ⭐ちょっとでも不妊治療に協力してほしいです(*^。^*)
- 7月4日
-
きー
やっぱり自分では難しいですよね💦失敗しそうで…
- 7月4日

はな
テーピングのテープで剥がれないようにしてましたよ(*'.'*)スポーツとかでつかうような!
お腹のあたりで場所変えながらですが!
-
きー
テープで補強してるんですね!剥がれると困るのでテープも探してみますね✨
- 7月4日

cocco
私が通っている病院は、腰だと剥がれた時に気付かない可能性があるからお腹に貼ってねと指定しているみたいです!
なのでずっとお腹に貼ってます😊
それでも剥がれないか心配なので防水テープを貼ってます😊
-
きー
確かに腰だと剥がれたの気付きにくいですよね💦防水テープはやっぱり必要なんですね!探してみます✨
- 7月4日
きー
透明テープで補強してもいいんですね!剥がれて追加で買うのももったいないし、だったらテープ買って補強した方が良さそうですね!色々見てみます✨