※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
子育て・グッズ

ポグネーのヒップシートを使っている方へ質問です。ノンスリップシリコンシートと記載があるけど、本当に滑らないですか?

ポグネーのヒップシート使ってるかたいますか?

ノンスリップシリコンシートと記載があるのですが、乗せているときに、ほんとに滑らないですか?🤔

コメント

チシャ猫

ポグネー昨日から使ってます!

まずほとんど滑りません😃
子供がびよんびよんしたときは落ちそうですが😓

寝かしつけやちょっとスーパーにとかはすごく便利です😳

30〜1時間散歩や長時間はキツいかなという感想です🙄

歩き出したお子様なら、歩くー、抱っこー、にすぐ応えれるので良いと思います😄

• チシャ猫

チシャ猫

因みに座面の写真です😄
    わかりにくいかもですが、軍手の滑り止めみたいなのが、ちっちゃくびっしりです😂

• 7月4日
  • チシャ猫

チシャ猫

すみません、追記です🙇

歩いてる時に子供がくの字で寝たらちょっと滑ってます😧

• 7月5日
  • ま

わー!!!写真まで!ありがとうございます🙏💕
    最近、ベビーカー乗る→降りる→歩く→抱っこがエンドレスなので、ヒップシートがほしくて😂💦
    なるほど🤔寝入ってしまったら、ちょっと厳しいんですかね~🤔

• 7月5日
  • チシャ猫

チシャ猫

寝てからベビーカーやシートにおろすのはとても楽ちんです😳

ポルバンと悩んで、チャックで外せるポグネーにしました😃

試して買いたかったんですがヒップシートどこにも売ってないんですよね😥

• 7月5日
  • ま

そうなんです!チャックが魅力的で🤤(笑)
    試着したいですよね😭

• 7月5日