退会ユーザー
こんばんは!つくば市ではないのですが、英会話のペッピーおすすめです👍🏽💓私は1歳になってからすぐ習わせました!茨城県なら教室もたくさんあると思います꒡̈⃝✰︎
退会ユーザー
こんばんは!つくば市ではないのですが、英会話のペッピーおすすめです👍🏽💓私は1歳になってからすぐ習わせました!茨城県なら教室もたくさんあると思います꒡̈⃝✰︎
「習い事」に関する質問
一年生の男の子です。急に朝の登校前に泣くようになりました。 幼稚園の時も年少年中と特に行き渋りなく通っていましたが、年長の夏頃になって「ママといたい。ママが良い」と分離不安のように泣いて行き渋るようになり、…
一年生のこの時期って色々な事になる気なくなったりめんどくさい〜ってなる時期だったりしますか? 現在一年生の息子がいます。 5月中頃から、まず学校に行くのが嫌と言い出しました。 理由は通学路で歩いていくのがめ…
水泳習いたいと言うからさせてあげたいけど カツカツで習い事させる余裕なく😣 多分泳げる様になりたいんだと思います 水泳って何年位続ける物ですか? 習ってるとどんどんクラスあがっていきますよね? 習う所まで習っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント