退会ユーザー
こんばんは!つくば市ではないのですが、英会話のペッピーおすすめです👍🏽💓私は1歳になってからすぐ習わせました!茨城県なら教室もたくさんあると思います꒡̈⃝✰︎
退会ユーザー
こんばんは!つくば市ではないのですが、英会話のペッピーおすすめです👍🏽💓私は1歳になってからすぐ習わせました!茨城県なら教室もたくさんあると思います꒡̈⃝✰︎
「習い事」に関する質問
小1男子の誕生日プレゼントにSwitchってどう思いますか? 下に年少の男の子もいます👬 いろいろ不安な点はありますが、大きい懸念点としては ・今は折り紙や習い事のサッカーなどたくさんの楽しみがありますが、ゲーム!…
扶養内パートしてる方月どれぐらい稼げますか? それを家賃に入れてって言われたんですけどそれプラス貯金もしてみたいな?家賃と水道駐車場セットの支払いになってて。働いたらお金は渡して貰えないだろうし、幼稚園の支…
習い事の体験申し込みをLINEでやり取りしていたのに返信がなくモヤモヤ… 8/4→体験受け付けているかLINEで問い合わせ 8/5→(返信あり)随時受け付けております!希望のお日にちはありますか?→第一希望8/18、第二希望〇〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント