コメント

mhm
わたしだったら80を買うかなー?\(^o^)/

初アカ
私は、90買います☆彡
重ね着とかすると80だと入らない場合もあるので(^ω^)
冬だと厚い生地とかなので余裕を持って着させないと子供が苦しいかなぁ?と…
ちなみに同じくらいの月齢で80を購入したら入らなかった経験があります(;_;)
-
ぴーち
そうなんですよね、重ね着させたらを考えると…
でも90って結構デカイんですよねぇ(´Д` )ありがとうございました!- 11月23日

みなみ
私も80買います。さすがに90だとでかいし、こーゆーのは歩き出すともうきなさそうなので、今年ようで80にします!
-
ぴーち
歩き出したら着ないもんですかぁ?
- 11月23日

so❤︎mam
足つきなのでお子さんの身長と、この服の着丈をみてみたらどうでしょうか。
足が短くてもこーゆーのは裾が折れないから。
-
ぴーち
足元ちゃんと見てなかったです∑(゚Д゚)
足先が付いてないバージョン買おうと思ってて、写真のはこーゆう感じのって意味でした(/ _ ; )すいません(^_^;)- 11月23日
-
so❤︎mam
あ、足はどっちもいける感じのデザインかもですね。
こちらこそよくみてなくて、、。
足が出るデザインだったら折れますね!- 11月23日

めぐみん♪
可愛いジャンプスーツですね(^ー^)♪
今70がぴったりなら、来年は着ないつもりで80を買います。
-
ぴーち
80で大丈夫かなぁ(^-^)
ありがとうございます♫- 11月23日

riri✩︎⡱
足つきは来年使えないのですよ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
大きめの方がいいですね!
90ぐらいがいいですが、歩きだしたら使えないです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎
後悔しますよ〜!一瞬すぎて( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )1着程度なら今年ようにいいかな?♡
-
ぴーち
足つきというのは足先までのって事ですか?!
- 11月23日
-
ぴーち
今足先を理解しました(^_^;)
そういう感じで足先が付いてなかったら大きめ買えばらいねんもきれますかね?
着ないもんですか?!- 11月23日
-
riri✩︎⡱
歩くようになると、動きづらいみたいで、着ないですよ( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
なので、長く着せるなら、
上だけのアウターにしたほうがいいです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎- 11月23日
-
ぴーち
動きずらいんですね(^_^;)
なるほど!
わかりました!検討してみます!ありがとうございました!- 11月23日

退会ユーザー
ちょうど1年前、長女が8ヶ月でしたが、80着てましたよ!
1歳8ヶ月の今もぴったり入ります。
なので去年はキツイとかはなくむしろ大きかったです☺︎
体型によると思うので、なんとも言えませんが…80がぴったりとかじゃなくて体型が大きめじゃなければ私なら80にしますかね(>_<)
-
退会ユーザー
ちなみに今ぴったり入るっていうのは試しにこの前着せてみただけで、普段着せて歩かせるのは無理そうです(;゜0゜)
脱ぎたがるし、歩く子には向いてないので💦
なので今期のみと考えて買ってくださいねー!- 11月23日
-
ぴーち
歩き始めたら着ないもんなんですね∑(゚Д゚)いい情報聞けて良かったです!ありがとうございました(^-^)
- 11月23日
ぴーち
80ですね(^-^)