※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶどう
妊娠・出産

食欲はあるが吐いてしまい、気持ちが悪い。いつまで続くか心配。食べ過ぎていない。経験者いますか?

今35週なんですが、食欲はあるんですが、少しずつ食べたものを吐いてしまいます。ちゃんと消化されてないみたいで、ずっと気持ちが悪いです。いつまで続くのかなと思ってます。食べ過ぎてはいません。経験ある方いますか?

コメント

amママ

後期つわりですね💦
赤ちゃんが産まれるまでに下がってくれれば胃の圧迫がなくなってマシになるかもですが、私は産まれるまで下がらなかったので産まれるまでその状態でした😭
あと少しお互い頑張りましょ!

• ぶどう

ぶどう

寝れば治るかと思ってたんですが、夜も気持ち悪くて何度か吐いて、起きても気持ち悪いですね〜
    前からこんな症状が少しあったんですが、さらに酷くなりました…😭

意外とキツイですね😭

• 7月4日
  • ぶどう

ぶどう

上2人は男の子で、悪阻も無いし、後期悪阻も無くて…
    性別が関係あるか分からないんですが、3人目女の子で、悪阻もあり、後期悪阻もあり全然違いビックリしてます。

• 7月4日
  • amママ

amママ

食欲があるのに気持ち悪くなるのがなお辛いですよね💦
    私も最近吐いたりくだしたりしててつらいです😅💦
    あ!食中毒とかじゃないですよ(笑)

個人的に関係ないと言われてますが女の子だったらつわり酷くなる説濃厚だと思ってます🤔

• 7月4日
ごまらむ

後期つわりかと思います💡
私も産む前日まで吐いてました😂