コメント
りりり
おしゃぶりを試してみてはどうでしょうか?おしゃぶりに関しては賛否両論ありますが、我が家にとっては現在進行形の神アイテムです╭( ・ㅂ・)و ̑̑
リエ
お腹の中の生活サイクルが、日中寝て夜活動なので焦る必要はないと思います。徐々に、夜寝るようになりますよ。
りりり
おしゃぶりを試してみてはどうでしょうか?おしゃぶりに関しては賛否両論ありますが、我が家にとっては現在進行形の神アイテムです╭( ・ㅂ・)و ̑̑
リエ
お腹の中の生活サイクルが、日中寝て夜活動なので焦る必要はないと思います。徐々に、夜寝るようになりますよ。
「添い乳」に関する質問
【ねんねについて/生後6ヶ月】 生後6ヶ月の娘の夜泣きが続いていて、私も夫もかなり疲弊しているため ねんトレを始めたほうがいいのかな?と思っています。 (現在は添い乳で寝ています。抱っこで入眠してもベッドに寝かせ…
乳頭保護器を使っての授乳を続けようか迷い中です。 生後1ヶ月です。長文になります。 扁平乳頭と陥没乳頭により、出産直後から上手く直で母乳を与えられず、粉ミルクと搾乳したわずかな母乳をあげていました。 最近、…
夜間断乳っていつからしていいんでしょう…🫠 もうすぐ9ヶ月になる娘がいます。 現在3回食でよく食べ、日中はほとんど授乳無しです。 6ヶ月頃から夜間1-2時間で起き、添い乳で寝かす日々です。 抱っこしても寝るのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🤰❤️
コメントありがとうございます😊
おしゃぶり試してみたんですが
イヤイヤされちゃって
何度試してみてもおえってされて余計ギャン泣きされちゃいます😭
りりり
試した後でしたか。失礼しました‼︎
何しても泣き止まないの、辛いですよね(T^T)夜は寝てくれるのかな??
寝れるときに寝てくださいね!
私は寝れないのがストレスになってました(´ε`;)50日経ったくらいから急に楽になったのを思い出しました。