まるちゃん
こんにちは☆
私も関宿に住んでいます☆
引っ越してきて2年目で全然わかりませんが…!Σ(×_×;)!
春日部の庄和に児童センターがあって
仕事で子どもたち連れて遊びに行ったことがあるので、他県でも大丈夫なのかなって、自分の子どもも連れていけるかなって思ってました☆
あいしゃ
コメントありがとうございます😍
庄和の支援センター行ったことあるのですが、全然人がいなかったんですよね😥
まるちゃん
こんにちは☆
私も関宿に住んでいます☆
引っ越してきて2年目で全然わかりませんが…!Σ(×_×;)!
春日部の庄和に児童センターがあって
仕事で子どもたち連れて遊びに行ったことがあるので、他県でも大丈夫なのかなって、自分の子どもも連れていけるかなって思ってました☆
あいしゃ
コメントありがとうございます😍
庄和の支援センター行ったことあるのですが、全然人がいなかったんですよね😥
「子育て・グッズ」に関する質問
溶連菌の薬が苦いのか過去イチで飲んでくれません😭 普通の薬は牛乳に混ぜれば飲むんですが、溶連菌のは強いのか少量混ぜただけで嫌がり。 アイス、ゼリー、お団子状態にして砂糖をまぶすなどなど試しましたが大泣きで...…
今は専業主婦してて子どもも幼稚園、みたいなご家庭のかた、 一番下の子が小学生になったら仕事始めますか?🤔 今、幼稚園にいるのですが、みんな卒園したあと専業主婦の方たちはどうするのかな?と。 仕事始めて環境変え…
園児のお子さんいてサッカー習わせている方⚽️?(過去形でも) ・園の課外or外部? ・何歳から始めた 4歳の息子がサッカーを習いたいとのことで探しています😉 夫サッカー経験者かつ地元なのに聞いても"任せる〜"って感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント