コメント

ぱんぱん☆ぱんだ
対面式から後ろにやろうとしても動きませんか?

♡mama♡
説明書見てみます!
アカチャンホンポで購入したんですが見てもらえそうですか?
ぱんぱん☆ぱんだ
対面式から後ろにやろうとしても動きませんか?
♡mama♡
説明書見てみます!
アカチャンホンポで購入したんですが見てもらえそうですか?
「アップリカ」に関する質問
【新生児から使えるチャイルドシートの購入について】 チャイルドシートにはそこまでお金をかけず3万円以下で購入したいと考えてます。 ①メルカリなど中古でアップリカのフラディアやCombiのTHE Sなどを探す ②Amazonな…
ベビーカーで万博行くため傘スタンド探しています。 アップリカのラクーナクッションプラスを使っていますが、持ち手のクッション部分が広いので、傘スタンド付けられるのか??となっています😢 付けられても強度が弱そ…
アップリカのフラディアグロウ使ってる方いますか? 質問があるのですが ①どのくらいの月齢までフルフラットで使ってましたか? 首座りましたがフルフラットで使ってます。1歳までフルフラットできますが首座ったなら早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡mama♡
いま背面なんですが、このロックがビクともしないのです…
ぱんぱん☆ぱんだ
あら😩取扱説明書とかに挟まった時の対処法など書いてないのであれば購入したお店で見てもらった方がいいかもしれませんね😭
ぱんぱん☆ぱんだ
見てもらえると思ういますが、心配なら問い合わせて聞いてみてからのがいいと思います꒡̈⃝✰︎
赤ちゃん本舗で買ったなら保証書ありますよね?それ持っていった方がいいかもしれませんね🙋🏻♀️
♡mama♡
先に電話で聞いてみます!
ありがとうございます😊
♡mama♡
赤ちゃん本舗行ってきました!
直りました!余談ですがちょうど手型イベントやっていてやってきました(笑)ありがとうございました😊
ぱんぱん☆ぱんだ
おかえりなさい🙋🏻♀️
ベビーカー直ったし、手形もとれたしでよかったですね💗
報告ありがとうございます☺️