お腹の一箇所が集中的に痛み、30秒で治る症状が続いています。35wの妊婦さんですが、これは何でしょうか?
明日から35wですが、最近2.3日に1回くらいのペースでお腹の一箇所が集中的にピリピリと痛い時があります。でも、地味に痛いくらいで我慢出来ます。そして、30秒くらいで治ります。その痛む場所は日によって様々ですが、いつも一箇所だけ。
これ何でしょう?
- みかん(6歳)
コメント
ママリ
お腹の表面がピリピリする感じですか❓
明日から35wですが、最近2.3日に1回くらいのペースでお腹の一箇所が集中的にピリピリと痛い時があります。でも、地味に痛いくらいで我慢出来ます。そして、30秒くらいで治ります。その痛む場所は日によって様々ですが、いつも一箇所だけ。
これ何でしょう?
ママリ
お腹の表面がピリピリする感じですか❓
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙏✨
どちらかというとお腹の中ですね😰
ママリ
私同じ週数のとき、表面がピリピリした感じがありまして、妊娠線のできる兆候と言われました💦
でもお腹の中なら子宮の大きくなる痛みとか、また違ったものかもしれませんね💦
お役に立てずすみません😭
みかん
表面だとそうなんですね😳あみさんは、その後妊娠線出来ましたか?
いえ、ありがとうございます😊次の検診の際に先生に聞いてみようと思いますので
ママリ
今36週ですが、まだできていません💡
でもママリで皆さんのお話見ていると、臨月に入ってから急にできるようなので毎日冷や冷やしています😅
ずっと痒みがあるのでいつかできそうです💦
みかん
そうなんですね😳出来ない方がいいですもんね😭
ママリ
仕方がないとは分かっていますが、できたらやっぱりショックですよね😭
みかん
そうですよね😭妊娠予防線クリームたくさんつけてお互い予防頑張りましょう😣💦