その他の疑問 栃木県野木町、茨城県古河市(旧古河)で9時頃(もっと早い時間でも)からヘ… 栃木県野木町、茨城県古河市(旧古河)で9時頃(もっと早い時間でも)からヘアセットをしてくれるオススメの美容室を教えてください。 最終更新:2018年7月3日 お気に入り ヘア 茨城県 栃木県 美容 古河市 野木町 ちびママ👩(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🍒 エンターとかどうですか?🍒 7月3日 ちびママ👩 コメントありがとうございます!! エンターというところは別料金で早朝もやってくれるんですか? 名前だけは聞いたことありますが場所が曖昧です😭 7月3日 🍒 別料金でやってくれるかはわからないですが9時からやってるので電話で確認すれば早めにやってくれるかもしれません😊! 古河駅の東口を三和方面に向かったところにあります!大通り沿いにあるのでわかりやすいです🍒 7月3日 ちびママ👩 9時からなんですね! 場所もわかりやすそうですね(*^^*) 一度検索してみます! ありがとうございました✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびママ👩
コメントありがとうございます!!
エンターというところは別料金で早朝もやってくれるんですか?
名前だけは聞いたことありますが場所が曖昧です😭
🍒
別料金でやってくれるかはわからないですが9時からやってるので電話で確認すれば早めにやってくれるかもしれません😊!
古河駅の東口を三和方面に向かったところにあります!大通り沿いにあるのでわかりやすいです🍒
ちびママ👩
9時からなんですね!
場所もわかりやすそうですね(*^^*)
一度検索してみます!
ありがとうございました✨