アルテミス宇都宮クリニックに通ってるのですが、あまり性別についてな…
アルテミス宇都宮クリニックに通ってるのですが、あまり性別についてなど触れてこなく、12週の時に性別はいつ分かりますか?と伺ったところ、書類がと言われました😅
アルテミスに通ってる方または通ってた方
いつ頃わかったか教えて下さい😭
- みき(7歳)
コメント
ますすす
現在、アルテミスに通っています。
以前、助産師に聞いたら、20週くらいから性別見るとのことでしたよ‼︎
アルテミス宇都宮クリニックに通ってるのですが、あまり性別についてなど触れてこなく、12週の時に性別はいつ分かりますか?と伺ったところ、書類がと言われました😅
アルテミスに通ってる方または通ってた方
いつ頃わかったか教えて下さい😭
ますすす
現在、アルテミスに通っています。
以前、助産師に聞いたら、20週くらいから性別見るとのことでしたよ‼︎
「妊娠12週目」に関する質問
妊娠12週 下腹部出てきた😳 2人目妊娠中、悪阻で5キロほど体重落ちました。通じは毎日出過ぎるほど出ています(腸閉塞高リスクのため、薬剤で排便コントロール中)。 今までに帝王切開1回、開腹手術3回、その影響もありお…
13週の初妊婦です。 今日、12週以降の妊婦健診行ってくるのですが、 旦那もお腹の赤ちゃんを見たいと言ってくれてて 私自身来てくれたら心強いです。 クリニックのホームページには健診の付き添いについて何も書かれてい…
明日、母子手帳を貰ってから初めての検診にいきます! どうか生きていますように🙏🙏🙏🙏🙏 12週までの壁長いなぁって思ってたけどもう10週…💦 あっという間💦 どうか健康に育っていてね!!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
そうなんですね!20週まで楽しみにしてます(笑)ありがとうございます🤧💞