お仕事 旦那が骨折しました(>_<)最近仕事を辞めて、失業手当の申請をする予定で… 旦那が骨折しました(>_<) 最近仕事を辞めて、失業手当の申請をする予定でしたが、その前に骨折してギブスしています。 骨折していても手は使えるので、仕事を探しながら失業手当の申請って出来るのでしょうか?(>_<) 経験ある方、わかる方お願いします! 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 旦那 申請 骨折 失業手当 ぺぺ♡(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ハローワークさんが詳しく教えてくれますよ!仕事始めると失業手当貰えないので、まずは手当の申請しちゃうのがいいと思いますよ!(^ω^) 7月3日 ぺぺ♡ コメントありがとうございます! 明日の朝行きます(o^^o) ネットで調べると申請後なら傷病手当になると書かれていて早く申請すれば良かったと後悔しています(>_<) 7月3日 わい 関係ないですが 保険もおりますよ 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ♡
コメントありがとうございます!
明日の朝行きます(o^^o)
ネットで調べると申請後なら傷病手当になると書かれていて早く申請すれば良かったと後悔しています(>_<)