コメント
退会ユーザー
ハローワークさんが詳しく教えてくれますよ!仕事始めると失業手当貰えないので、まずは手当の申請しちゃうのがいいと思いますよ!(^ω^)
わい
関係ないですが
保険もおりますよ
退会ユーザー
ハローワークさんが詳しく教えてくれますよ!仕事始めると失業手当貰えないので、まずは手当の申請しちゃうのがいいと思いますよ!(^ω^)
わい
関係ないですが
保険もおりますよ
「お仕事」に関する質問
仕事において他人のミスを自分のせいにされたり、習った仕事が別の人から注意された場合、どのように弁解したら角が立たないと思いますか? 入社時の会社の体制的に教育係が決められておらず、明確な教育係がいなかった…
職場の20代前半の子が新人さんアラフィフくらいの方に 何回か無視されたようで 「耳悪い?」 とストレートにきいたようです😥 入ってきて2日目で😰 私はちょっとこれはパワハラというか、、 問題があるように思います。 み…
未経験でマックってしんどいですかね😇? 38歳です✋️ 年少と小1がいます。 働きたいのですが、 シフトの融通が利きそうなのが、 周りではマックしかなくて… ショッピングモール内のマックと 独立店舗のマックがあります…
お仕事人気の質問ランキング
ぺぺ♡
コメントありがとうございます!
明日の朝行きます(o^^o)
ネットで調べると申請後なら傷病手当になると書かれていて早く申請すれば良かったと後悔しています(>_<)