コメント

ぷにぷにぷにお
予定日が11ヶ月なのでその言い方なら10ヶ月と2週ではないでしょうか👍
4で割ると1ヶ月ずれると思いますよ😳

退会ユーザー
10ヶ月と2週ですよ~\( ˆoˆ )/
-
ゆずも
ありがとうございます!😊
- 7月3日
ぷにぷにぷにお
予定日が11ヶ月なのでその言い方なら10ヶ月と2週ではないでしょうか👍
4で割ると1ヶ月ずれると思いますよ😳
退会ユーザー
10ヶ月と2週ですよ~\( ˆoˆ )/
ゆずも
「早産」に関する質問
5歳の息子、夏休み入ってずっと咳してます。 風邪が発端で、そこから咳だけが残り、良くなったと思った矢先に、ゲホゲホと強い咳に変わ、また落ち着いて、また咳がひどくなりの繰り返し… 夜中に咳上げもあります。 息…
聞いてください 普段毎日ワンオペ、上の子が生まれた時から 友達の誘いは断り、行っても子供は絶対、 そうしてたら自然と誘われる事もほぼ無くなり それ自体は仕方がないと思ってましたし、 我が子を見て当たり前と思っ…
産休育休手当に関して… 今年の4月からフルタイムパートで働いています。 もし今妊娠したとしたら、出産予定日が5月です。 産休育休手当は貰えますか? また傷病手当を使ったら貰えないとかありますかね。。 多分8ヶ月が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずも
そうですよね、実母が4で割れ!って言ってたんですけど、違うよねと思って😅