コメント

ぷにぷにぷにお
予定日が11ヶ月なのでその言い方なら10ヶ月と2週ではないでしょうか👍
4で割ると1ヶ月ずれると思いますよ😳

退会ユーザー
10ヶ月と2週ですよ~\( ˆoˆ )/
-
ゆずも
ありがとうございます!😊
- 7月3日
ぷにぷにぷにお
予定日が11ヶ月なのでその言い方なら10ヶ月と2週ではないでしょうか👍
4で割ると1ヶ月ずれると思いますよ😳
退会ユーザー
10ヶ月と2週ですよ~\( ˆoˆ )/
ゆずも
「出産」に関する質問
自然分娩の費用について、 先日自然分娩で出産したのですが、 保険適用の費用(医学管理、投薬、注射、検査、入院費など)があるのは普通でしょうか? 保険適用外にも入院、検査などの項目はあります。 思い当たるのは出…
約1歳差年子で出産された方、お昼寝と夜の寝かしつけはどのようにされてますか? 今は夫が育休中で、上の子のお昼寝は私が寝室に連れて行って抱っこで寝かしつけをしていて、その間下の子はリビングで夫に見てもらってい…
産後3週間なんですが昨日排便に時間がかかり 踏ん張った後からお股に違和感を感じています、、😱 普通にして見てみると何も出てたりはしないのですが よーく中の方?を見てみると 膀胱の辺りが腫れてる?感じがします 膀…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆずも
そうですよね、実母が4で割れ!って言ってたんですけど、違うよねと思って😅