コメント
にこ
可部の新しく駅ができたところに100円クリーニングがありましたよ(^^)
ぬぴこ
うち(実家)は亀山のマックスバリュの中にあるクリーニング店をいつも使ってます。
家に送られてくるハガキのクーポンで安く出してるみたいです。
-
shizu
ありがとうございます😊
- 7月3日
にこ
可部の新しく駅ができたところに100円クリーニングがありましたよ(^^)
ぬぴこ
うち(実家)は亀山のマックスバリュの中にあるクリーニング店をいつも使ってます。
家に送られてくるハガキのクーポンで安く出してるみたいです。
shizu
ありがとうございます😊
「クリーニング」に関する質問
エアコンクリーニングされたことある方お話聞かせてください🙇🏻 3年目なのですがやるか迷っています…。 ・何年に一回とか決めていますか? ・全部の部屋のエアコンやりましたか? ・やった方が良い理由などあれば教えてく…
お風呂掃除、エアコン掃除、洗濯機分解掃除を業者にお願いしたいなと思っています。 お願いしたことがある方、どこの会社に頼みましたか😣? 沢山出てきますがどこがいいのかわからず、、、 くらしのマーケット、ダスキン…
歯科関係の方いますか? 歯科の定期クリーニングで毎回最後にフッ素を塗ってもらっていたのですが、以前までは泡みたいなものを歯形?マウスピース?みたいなものにつけてしばらく待つタイプだったのですが、最近は泡をさ…
家事・料理人気の質問ランキング
shizu
見たことあります‼︎ ありがとうございます☺️