※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らむ
子育て・グッズ

スタジオアリスのお食い初めの写真の相場やセットメニューのお得さについて教えてください。

スタジオアリス利用者の方に質問です!今度、お食い初めでデビューする予定です!少し大きめの写真が3枚程あれば充分なのですが、スタジオアリスの相場ってどれくらいですか?セットメニューなどで申し込んだ方がお得なんでしょうか?、、

コメント

みこ29

上の子の1歳誕生日にスタジオアリス利用しました。
台紙2冊(アリスオリジナルの無料のもの、写真代は別)など購入し、全部で19000円程度にしました。
写真は大きさにより3000〜4000などでした。
ドレスは2着、写真は6枚、結構抑えました。

他にも増えるアルバムとかはありますよ。

同じスタジオで撮るのであれば増えデジアルバムもいいかと思います。

• らむ

らむ

ありがとうございます!
    参考にさせていただきます✨

• 7月3日
はじめてのママリ🔰

撮影料3000円と商品代ですね!
大きい写真(四つ切り?)だけ3枚だけなら、セットよりは安いと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私はポストカードやキーホルダーなどの小物をたくさん作って、一年後にデータ購入できるようにしてます。
    撮影料無料、四つ切り写真1枚とアルバムプレゼントのクーポン使って、12~14カットくらい買って10000円以内におさめてます。

• 7月3日
  • らむ

らむ

わざわざ画像まで添付していただいてありがとうございます。
    とても分かりやすいです^_^

• 7月3日
かいる

スタジオアリスのアプリに登録したら、全部の繊細がのってますよ。
確かはじめてアリスで月のはじめにいけば、壁掛け写真プレゼントもあるので、安くなると思います。

写真三枚で2万くらいです。

• らむ

らむ

ありがとうございます!
    アプリで確認してみます👶💕

• 7月3日
たんこ

4万円くらいでした✨

撮影料 ¥3000
アルバム代 ¥37800
2L版印刷5枚 ¥13800
優待券値引き -¥13800

ネット予約だと特典もいくつかついてます!
写真つきフォトフレーム大きめのが2つついてました!
アルバムにこだわらなければもう少し安くすみます!!
私が購入したアルバムは命名書や足形なども一緒に綴じれる物です!アリスで今後も撮影をするならアルバムは¥37800のが良いかと
一歳記念&七五三&入学式などその都度の行事でもそのアルバムに増やしていけます!
今回だけでいいのであれば安いのもありましたよ!

おそらくパックを進められるかと思います😓

• らむ

らむ

ありがとうございます!
    とても分かりやすいです。
    参考にさせていただきます。

• 7月3日