雑談・つぶやき 今日は動物園だー!楽しむよ~(^^) 今日は動物園だー! 楽しむよ~(^^) 最終更新:2015年11月22日 お気に入り 動物園 ~R*r*A~(10歳) コメント レイナ 祝☆動物園デビュー! 楽しめましたか~?\(^-^)/ 11月22日 ~R*r*A~ なぜかぞうさんに大興奮の娘でした~(*´ω`*) ナニコレ珍百景にでた観覧車乗ってきました! 疲れたけど楽しめましたよ~(^^) 11月22日 レイナ お疲れさまでした\(^o^)/ 楽しめて何よりです♪ ゾウさん、ツボをつかれたんですね(*^^*) そんな珍しい観覧車があるんですね!王子動物園ですか?? 11月22日 ~R*r*A~ いや、姫路動物園ですよー(о´∀`о) むき出しのぼろんぼろんの観覧車でお城がどーーんとみえるんですけど、屋根のない観覧車なのでむっちゃ怖かったです(-∀-;) 11月22日 レイナ 姫路ですか(*^^*) 屋根がないってだいぶ怖いじゃないですか!!(´д`|||) もうちょっと大きくなったら姫路城と一緒に廻りたいですわ♪ 11月22日 ~R*r*A~ 普通のよりは幾分小さいんですけど、高いところが苦手な旦那はガクブルでした笑 姫路城もいきたいなーって言うてたんですけどね、2時間待ちとかでさすがにそこまでは…と動物園だけたのしんできましたー(о´∀`о) また良かったら行ってみてください! やる気のない動物たちが待ってますよ☆ 11月22日
~R*r*A~
なぜかぞうさんに大興奮の娘でした~(*´ω`*)
ナニコレ珍百景にでた観覧車乗ってきました!
疲れたけど楽しめましたよ~(^^)
レイナ
お疲れさまでした\(^o^)/
楽しめて何よりです♪
ゾウさん、ツボをつかれたんですね(*^^*)
そんな珍しい観覧車があるんですね!王子動物園ですか??
~R*r*A~
いや、姫路動物園ですよー(о´∀`о)
むき出しのぼろんぼろんの観覧車でお城がどーーんとみえるんですけど、屋根のない観覧車なのでむっちゃ怖かったです(-∀-;)
レイナ
姫路ですか(*^^*)
屋根がないってだいぶ怖いじゃないですか!!(´д`|||)
もうちょっと大きくなったら姫路城と一緒に廻りたいですわ♪
~R*r*A~
普通のよりは幾分小さいんですけど、高いところが苦手な旦那はガクブルでした笑
姫路城もいきたいなーって言うてたんですけどね、2時間待ちとかでさすがにそこまでは…と動物園だけたのしんできましたー(о´∀`о)
また良かったら行ってみてください!
やる気のない動物たちが待ってますよ☆