コメント
レイナ
祝☆動物園デビュー!
楽しめましたか~?\(^-^)/
レイナ
祝☆動物園デビュー!
楽しめましたか~?\(^-^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰り出産のために上の子を連れて実家にいます。 パパは月イチの帰省でこの週末に帰ってきました。 里帰り前は超絶ママっ子で、パパが居てもママが 部屋から出ると泣いて追いかけ、お風呂も嫌がり ママが居ないとダメ!…
麻辣湯って美味しくないなと思ってます…笑 いつも職場の通り道の麻辣湯専門店は行列で 私は辛いの好きだけどバーミヤンで1度食べて帰ってお腹下し、今日コンビニでカップ麺の麻辣湯見つけたので食べてみよと思って食べた…
娘も息子もインフルエンザでダウン 寝てる時やること無さすぎて ついに私約10年振りに…… なめこ栽培キットをインストールしてしまった‼️ 広告出てきて懐かしさのあまりつい…… ななな、なっなっなめっこ🎶 晴れも雨の日も🎶…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
~R*r*A~
なぜかぞうさんに大興奮の娘でした~(*´ω`*)
ナニコレ珍百景にでた観覧車乗ってきました!
疲れたけど楽しめましたよ~(^^)
レイナ
お疲れさまでした\(^o^)/
楽しめて何よりです♪
ゾウさん、ツボをつかれたんですね(*^^*)
そんな珍しい観覧車があるんですね!王子動物園ですか??
~R*r*A~
いや、姫路動物園ですよー(о´∀`о)
むき出しのぼろんぼろんの観覧車でお城がどーーんとみえるんですけど、屋根のない観覧車なのでむっちゃ怖かったです(-∀-;)
レイナ
姫路ですか(*^^*)
屋根がないってだいぶ怖いじゃないですか!!(´д`|||)
もうちょっと大きくなったら姫路城と一緒に廻りたいですわ♪
~R*r*A~
普通のよりは幾分小さいんですけど、高いところが苦手な旦那はガクブルでした笑
姫路城もいきたいなーって言うてたんですけどね、2時間待ちとかでさすがにそこまでは…と動物園だけたのしんできましたー(о´∀`о)
また良かったら行ってみてください!
やる気のない動物たちが待ってますよ☆