コメント

レイナ
祝☆動物園デビュー!
楽しめましたか~?\(^-^)/
レイナ
祝☆動物園デビュー!
楽しめましたか~?\(^-^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
いつもなら酸化マグネシウムを飲んだ翌日にはするんっと出ていたのが数日経っても鹿のコロコロうんこしか出ず、あまりにも様子がおかしい(突然泣き出すを繰り返す、うんちを出す時に特定のポーズをするなど)ので、小児…
うちの親が買ってくれた五月人形を見た義母の第一声 「なんか小さすぎない?もっと大きいの買えばよかったのに。」 (決して小さすぎるということはなく、かなり標準的なサイズかつ、選んだの夫) みなさんどう思います?…
鼻吸いするしかやってあげれることは無いってわかってるけど、鼻吸いの大切さも分かってるけど、 疲れちゃったよ。ほんとに疲れた。 吸わないと咳も酷くなって起きちゃったりミルクも飲めなかったりするから寝ててもミル…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
~R*r*A~
なぜかぞうさんに大興奮の娘でした~(*´ω`*)
ナニコレ珍百景にでた観覧車乗ってきました!
疲れたけど楽しめましたよ~(^^)
レイナ
お疲れさまでした\(^o^)/
楽しめて何よりです♪
ゾウさん、ツボをつかれたんですね(*^^*)
そんな珍しい観覧車があるんですね!王子動物園ですか??
~R*r*A~
いや、姫路動物園ですよー(о´∀`о)
むき出しのぼろんぼろんの観覧車でお城がどーーんとみえるんですけど、屋根のない観覧車なのでむっちゃ怖かったです(-∀-;)
レイナ
姫路ですか(*^^*)
屋根がないってだいぶ怖いじゃないですか!!(´д`|||)
もうちょっと大きくなったら姫路城と一緒に廻りたいですわ♪
~R*r*A~
普通のよりは幾分小さいんですけど、高いところが苦手な旦那はガクブルでした笑
姫路城もいきたいなーって言うてたんですけどね、2時間待ちとかでさすがにそこまでは…と動物園だけたのしんできましたー(о´∀`о)
また良かったら行ってみてください!
やる気のない動物たちが待ってますよ☆