コメント
n
Shiseido のクッションファンデがよかったです!
時短だしカバー力もあります。
クッションファンデの上からパウダーすると夏場でも気になりません!
あお
MACが一番よかったです。
本当にお肌が綺麗に見えます。
つけたあとに、軽くスポンジでオフすると崩れにくいです(*^^*)
-
ま。
コメントありがとうございます😳!
MACおいくらくらいですか😂?!高いイメージしかなくて手を出せずにいます😂- 7月3日
-
あお
詳しく覚えてないですが、コンパクト込みだと6000円くらいだった気がします(*_*)
確かに手が出しにくくはありますよね😥
エチュードハウスも使いましたが、そちらは3000円くらいでした😊
カバー力も割とあって、こちらもよかったですよ~!
ただエチュードハウスの方が崩れやすくは感じました(>_<)- 7月3日
-
ま。
6000円😱旦那におねだりしようかなって思います🤣笑
エチュードの気になってたんですが崩れやすいんですね😢- 7月3日
あーせなる
ランコムのクッションファンデ、大好きで3個目のリピしてます✨
技術のない私がテキトーに塗っても綺麗に仕上がります(笑)
パウダーで仕上げると崩れにくくなりますよ( ´ ▽ ` )
-
ま。
コメントありがとうございます😳
ランコムの気になってました!!
うちも技術ないのでムラになりやすいのですが綺麗に仕上がるなら試したいです😳💕
検討してみます!- 7月3日
はるママ
もう数年美容室から買っているこのリキットファンデは伸びもよく、すぐその人の肌色にも馴染みます😊楽天とかにもあるかも⁈です😉
-
ま。
コメントありがとうございます😳!
探してみます😳!!- 7月3日
-
はるママ
今楽天で調べたらありました😊レビューも皆さん良く感じている人が多かったです😉
- 7月3日
maron3
ミシャのクッションファンデ、伸びもかなりいいし、カバー力もあり、艶もあります☆
安いのにとても良かったのでお勧めです☆
ベタつきが気になる場合上から軽くパウダーファンデのせても全然大丈夫です🎵
-
ま。
コメントありがとうございます!
ミシャ安いですよね!!
持ち具合はどうでしたか??- 7月3日
-
maron3
塗り方と使う頻度にもよるかもしれませんが6ヶ月くらいもちました笑
- 7月3日
-
ま。
6ヶ月😳
メイクのもちはどうでした?
勤務先と保育所がかなり距離あるためメイク直し出来ないと予測してるのでできるだけ持ちのいいクッションを買いたいのですが😳- 7月3日
-
maron3
もし毎日するのであれば2ヶ月~3ヶ月はもつんじゃないかな?とは思います☆
メイク直ししなくていいくらい気にならないです!
伸びがかなりいいので、結構塗ると逆によれやすいみたいですが、私は全然気にならないです☆
ベタつきが気になるときはティッシュでポンポンとやったり、上からパウダーファンデを軽くのせたりしてます!- 7月3日
-
ま。
なるほど!!!
他に教えていただいたものはネットじゃなきゃ買えないのですぐ買えるミシャを試してみようと思います!- 7月3日
-
maron3
はい☆
良かったら使ってみてください❗
合う合わないは人それぞれなので、絶対いい!とは言えないですがおすすめですので❤️- 7月3日
はじめてのママリ🔰
Diorのクッションファンデカバー力ありました👍
皮脂崩れ防止下地もセザンヌだったら600円なので化粧モチアップしますよ😘
-
ま。
コメントありがとうございます!
なるほど😳!!
検討してみます!- 7月3日
ま。
コメントありがとうございます😳!!
カバー力あるんですね😳早速今日見に行ってみます!!