※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
ファッション・コスメ

鹿児島市内または南さつま市でおすすめのネイル知りませんか?初めてして…

鹿児島市内または南さつま市で
おすすめのネイル知りませんか?
初めてしてみようかと◎
いい情報教えてくださーい(><)

コメント

み⋈♡*。゚

viola nailsalonに通ってます🙆🏼
自宅サロンで子連れもOKなのでありがたいです☺️💗
金額もリーズナブルです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪

叶蒼mama💋

あたしの友だちがプライベートサロンしてますよー!
他のところより安くでやってます!
色もパーツも使い放題なのでどんどん我がままゆってます笑
子ども連れて行っても見ててくれる人がいるので毎回連れて行ってます笑

• ゆー

ゆー

詳しく知りたいです(><)

• 7月3日
  • 叶蒼mama💋

叶蒼mama💋

場所は市内の紫原です!
    オリジナルダイニング葵之音というお店の中でやってます😊
    シンプルが3000円、デザインが4000円であたしはいつも4000円でいろいろ我がままゆってます❤️
    葵之音は家族経営でお父さん、お母さん、お兄さんが主にお店を回していてあたしの友だちもネイルの予約がないときはお店を手伝ってる感じです😊
    予約をとるときに子どもさんのことも伝えてみたらいいかもです!
    あたしが行くときはいつもお母さんとお兄ちゃんが見てくれてます😂💗

• 7月3日
(๑′ᴗ‵๑)も

友人がネイルサロンしています😊ネイルサロンフランです💅子連れでも大丈夫なのでおススメです