※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Pinklily
妊娠・出産

葉酸サプリって、安全性が高いものは、やはりベルタでしょうか?

葉酸サプリって、安全性が高いものは、やはりベルタでしょうか?

コメント

あまり葉酸の押し売りに真に受けない方がいいかなって思います😖💦
ベルタの広告が沢山張り付いてる記事に『ダウン症は妊娠初期の葉酸で防げる』とかいう大デマの記事を見つけました😅あと、妊娠しやすくなる!という記事にもベルタの広告がベタベタ貼ってありました🤦🏻‍♀️
どれも根拠のない事です。

正直安全性とか添加物とか気にしていたら寺に修行に出るような精進料理しかたべれなくなると思います😫

私としては飲み忘れのないように手軽に飲めるもの、続けやすいお値段のもので十分だと思います。もちろんベルタが飲みたいのであればそれでもいいかと思いますよ〜。

• Pinklily

Pinklily

添加物が、気になる派です。
    たしかに気にしすぎていたら、食べれる物、かなり減りますよね。
    なので、うちは、グリーンコープ食材です。

• 7月2日
ありちゃん♡

わたしは産婦人科の先生にエレビット勧められました☺️☺️

• Pinklily

Pinklily

エレビット、かなり高いですよね。
    すごい。
    ずっと飲まれてますか?

• 7月2日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

初期に1回購入して、1箱飲み終わってそれから追加で買ってないです😂でも葉酸の飴とか気がついた時に舐めるようにしてます!

• 7月2日