コメント

Rizz126
亜鉛のサプリ、ジーンズを辞めて股に余裕があるズボンのする、氷で冷やす、をしたら培養士さんが何をしたの⁉︎と驚いて聞いてくるほど改善されました。結局体外受精での妊娠になりましたが…

Rizz126
ズボンの上からです✨あまり冷たがるときはガーゼで包んだりしました。痛がらない程度に冷やしてましたよ。あと夏はお風呂から上がる時に股を水で洗ってました、そういえば。
-
たま
冷たいですよね😂💦笑
ありがとうございます✨
湯船にじっくり浸かってるのでまずはそれを見直してもらいます笑- 7月2日
-
Rizz126
精子は熱に弱いらしいので股に熱がこもらないようにしたほうがいい、と聞いてこうなりました😅 赤ちゃんを授かることができるといいですね。応援してます✨
- 7月2日
-
たま
ありがとうございます✨
色々試して見ます✨- 7月2日

ぽん
こんばんは!
トマトが精子を元気にする!と聞いて毎晩トマト食べさせてました笑
2ヶ月ほど食べてもらって妊娠しました!(((◉ˇωˇ◉;)))
ぜひ試してみてください!
-
たま
トマトジュースちょうど買ったところです✨生のトマトのほうがいいですかね😂
- 7月2日
-
ぽん
生のトマトやら、トマト缶使った料理やらいろいろしました!笑
トマトジュースでも大丈夫だと思いますよ!れ!- 7月2日
たま
氷で冷やすってどういうことですか?!
Rizz126
暑い夏、股に熱がこもっている時は冷却剤で冷やしてもらってました🤣 (もちろん自宅限定)。 車も長時間ドライブだと股に熱がこもるので冷却剤使ったり、クーラーを当てたりしました。
たま
へぇぇ〜!!初耳です!😂✨
ちなみにズボンの上からですか?色々聞いてすみません💦笑