コメント
ねこ
胃腸炎かもしかしたら焼肉があたったのかもしれませんね💧下痢止めは飲まないでくださいね。
内科で診てもらって、整腸剤もらった方が良さそうですね。
🐰
焼肉食べたあとって水っぽい下痢になりやすいらしいです。急に油っこいものをたくさん摂取すると腸が荒れて水下痢になるとか…キムチとかサラダを食べてからお肉にいくようにしてます。
ただ、一昨日食べて時間差があるのでもしかしたら違うことが原因かもしれないですね💦
-
tobe
なるほど、、久しぶりの焼肉だったので、すぐ肉を大量に頬張ったのであり得ます。笑
こらからは気をつけて見たいとおもいます😭ありがとうございます!- 7月2日
まーりん
焼肉が原因だったのかもしれないですね🤢
-
tobe
焼肉ですかね……美味しかったので悔いはないです。笑
けどやっぱり子供がいると休めないので辛いですね💦- 7月2日
-
まーりん
体調悪いと、旦那のことはいいけど、子供は放っておけないから可哀想ですよね😰
- 7月2日
tobe
胃腸炎って熱出ますよね?😢焼肉ですかね…主人はなんともないようですが…
一応ビオフェルミンは飲みました‼️
ありがとうございます!
ねこ
私も昔同じようになんか下痢っぽくてトイレに何回も行くことがあったのですが、熱は出ず、病院行ったら胃腸炎って言われました💧
tobe
熱がない胃腸炎もあるんですね💦息子にうつらないか心配です😢でもだいぶ復活しました‼️ありがとうございます😭