門司区、小倉北区、小倉南区でマタニティヨガをやっているところを知り…
門司区、小倉北区、小倉南区でマタニティヨガをやっているところを知りませんか?
- まいっちょ(6歳, 9歳, 13歳)
門司区、小倉北区、小倉南区でマタニティヨガをやっているところを知りませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
産まれてくる子の顔についてです。 自己判断になってしまいますが、私は平均・平均より少し上くらいの顔だと思いますが、旦那はあまり顔が整っていません。 1人目は男の子で目がぱっちりで二重、髪も薄毛で、知らない人か…
つわり中で今日はものすごく焼きそばが食べたくなり 仕事帰りの夫にお願いして買ってきてもらった🥺 夫は気を効かせて2つ買ってきてくれたけど つわり中食べたくなる物って1回食べると もうしばらくいいやってなるんだよね🥹
シロッカー手術を受けられた方にご質問です! 14週くらいに手術を受け、現在28週ぐらいですが、最近トイレをした際、手術部分に違和感が合ったりします。 お腹もたまに痛くなります。 術後、手術部分に違和感ありましたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント