ノリノリダー
何かは全く知らないのですが、子宮に液体を注入し、酸性とかアルカリ性とかにして産み分けるのが、そんなに値段も高くなくて、確率が高いと耳にしました。
職場では、「中国式産み分け」がいい!なんてのも言われましたが😅
我が家は、現在2歳9ヶ月の女の子を育てています😊
「男の子を!」みたいな空気があり😅
男の子も育ててみたいけど、自分が姉妹で仲良いので、ひそかに女の子がいいなんて思ってしまってますが😅
すいません😅まるで、参考にならないコメントで😱
にょっき
私も二人目は出来れば女の子が良くて、外国製の安い排卵検査薬を買って排卵日2〜3日前を狙い続けましたが約1年出来ず、排卵日のことは諦めて、私が感じずアッサリ浅く出すことだけ心がけていたら妊娠し、今のところ女の子だと言われています!あとは、ピンクのコウノトリキティを鍵に付けてお守りとしていつも持っていました♪
中国式占いも女の子でした。
あと、旦那がスーパ銭湯にハマっていて、サウナや岩盤浴でよく体を温めていたことも女の子を授かった要因の一つかなぁと思ってます!高温になると女の子の精子が生き残りやすいみたいなので💡
産み分け頑張って下さい♡
-
かなママ
わぁそうなんですねヾ(*´▽`*)ノ詳しくありがとうございます‼︎♡
私もアッサリを心がけたいと思います❗️❗️😁- 11月26日
かなママ
そうなんですね>_<
姉妹だと男の子抵抗あるかもしれないですが、男の子正直めちゃくちゃ可愛いですよ(''∀`)異性だしよけいに母性がでてきて、可愛いすぎますよ>_<♡
ノリノリダー
それが、初めは性別が女の子とわかった時、男の子が欲しくて欲しくて(私には男の子しか産まれないくらい思ってて)たまらなかった私は、放心状態になりました😅
今は、女の子の良さを知りってか育てた事があるからかもしれませんね😊
最終的には、どっちでも😊なんですけどね😅
ai☆
こんにちは☆(^^)v
男の子が2人いて、3人目女の子希望で妊活中です♪
基礎体温と排卵検査薬で、だいたい排卵の2、3日前を狙い、ハローベビーガールという産み分けゼリーを使いタイミングをとっています☆
女の子も育ててみたいですよね♡
-
かなママ
そうなんですね>_<排卵日の2、3日まてがやはりいいのですね>_<
男の子めっちゃ可愛いんですけど、女の子も育ててみたいですヾ(*´▽`*)ノ
お互い授かるといいですね♡- 11月24日
にょっき
つわりについて書くの忘れていました💦
一人目も二人目も食べ悪阻&吐き悪阻&よだれ悪阻のオンパレードでしたが、二人目の方が悪阻がキツかったです。一人目はマックのポテトとたまごサンドにハマり、二人目は生野菜のサラダにハマりました。今回はなぜかマックのポテトはあまり食べたくならないです。
参考になれば嬉しいです☺️
-
かなママ
女の子のほうがつわりきついって聞いたことあります‼︎
とても参考になりました❗️💕
ありがとうございます>_<♡- 11月26日
コメント