妊娠・出産 クリームチーズは、プロセスチーズですか?ナチュラルチーズですか? クリームチーズは、プロセスチーズですか?ナチュラルチーズですか? 最終更新:2018年7月4日 お気に入り 1 クリーム ナチュラルチーズ みー(6歳) コメント 退会ユーザー ナチュラルチーズのフレッシュタイプだと思います! 7月1日 みー では、妊娠中は避けた方がいいですね💦 ありがとうございます✨ 7月1日 退会ユーザー 日本国内メーカーのクリームチーズは妊娠中でも大丈夫みたいですよ😉💗 ナチュラルチーズであっても、殺菌されてるようです! 7月1日 みー そうなんですね!知りませんでした💦 最近食べづわりで体重が増えすぎてしまい分食を勧められました。間食にたんぱく質としてチーズを提案されたので、買いに行ったのですが、なかなかナチュラルチーズの種類が少なくてバリエーションが欲しいなと思って質問しました。 ありがとうございます😊 7月1日 退会ユーザー クリームチーズに限らず、モッツァレラなど日本国内メーカーのナチュラルチーズは大丈夫みたいです☺️ さすがにカマンベールとかカビ系はちょっと不安ですが🤣 体重管理難しいですよね😖💦 お嫌いでなければ高野豆腐も栄誉豊富で低カロリーなのでおすすめですよ☺️💗薄味のだし汁で煮といておやつに食べてました!笑 7月1日 みー わぁ!すごくいい提案を頂きました😆 私、高野豆腐大好きです!! なのに思い付きませんでした〰️😅 早速明日作ってみます! ありがとうございます😊 7月1日 退会ユーザー よかったです💗 腹持ちもいいですし、妊娠中はめっちゃお世話になりましたよ😳笑 薄くスライスして、水気を絞ってケチャップ塗って、チーズ乗せてトースターで焼いて食べたりとかもしてました~🤣 7月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
では、妊娠中は避けた方がいいですね💦
ありがとうございます✨
退会ユーザー
日本国内メーカーのクリームチーズは妊娠中でも大丈夫みたいですよ😉💗
ナチュラルチーズであっても、殺菌されてるようです!
みー
そうなんですね!知りませんでした💦
最近食べづわりで体重が増えすぎてしまい分食を勧められました。間食にたんぱく質としてチーズを提案されたので、買いに行ったのですが、なかなかナチュラルチーズの種類が少なくてバリエーションが欲しいなと思って質問しました。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
クリームチーズに限らず、モッツァレラなど日本国内メーカーのナチュラルチーズは大丈夫みたいです☺️
さすがにカマンベールとかカビ系はちょっと不安ですが🤣
体重管理難しいですよね😖💦
お嫌いでなければ高野豆腐も栄誉豊富で低カロリーなのでおすすめですよ☺️💗薄味のだし汁で煮といておやつに食べてました!笑
みー
わぁ!すごくいい提案を頂きました😆
私、高野豆腐大好きです!!
なのに思い付きませんでした〰️😅
早速明日作ってみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
よかったです💗
腹持ちもいいですし、妊娠中はめっちゃお世話になりましたよ😳笑
薄くスライスして、水気を絞ってケチャップ塗って、チーズ乗せてトースターで焼いて食べたりとかもしてました~🤣