コメント

退会ユーザー
ナチュラルチーズのフレッシュタイプだと思います!
退会ユーザー
ナチュラルチーズのフレッシュタイプだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
旦那が育休で休むか、有給で休むか悩んでいます。 休む期間は3週間程度、有給はかなり余っているので問題ないとのことでした。 11月末出産予定なのですが旦那ののボーナスの支給日は12/10です。 就労規則を確認しました…
分娩に医師が2人入ることはよくあることですか? 先日の午前中に出産しました。 陣痛がきましたが、10時間待ってもなかなか破水しなくて人口破膜したらそのまま生まれました。 それぞれ別の時間帯ですが、産まれれる前…
年子の姉妹を育ててます。 本当は女の子男の子1人ずつが希望でした。 男の子が欲しいです。 年子育児は想像の4倍大変なので、今すぐには無理ですが3人目欲しいです。 が、もう妊娠するのも出産するのも怖いし辛いし、自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
では、妊娠中は避けた方がいいですね💦
ありがとうございます✨
退会ユーザー
日本国内メーカーのクリームチーズは妊娠中でも大丈夫みたいですよ😉💗
ナチュラルチーズであっても、殺菌されてるようです!
みー
そうなんですね!知りませんでした💦
最近食べづわりで体重が増えすぎてしまい分食を勧められました。間食にたんぱく質としてチーズを提案されたので、買いに行ったのですが、なかなかナチュラルチーズの種類が少なくてバリエーションが欲しいなと思って質問しました。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
クリームチーズに限らず、モッツァレラなど日本国内メーカーのナチュラルチーズは大丈夫みたいです☺️
さすがにカマンベールとかカビ系はちょっと不安ですが🤣
体重管理難しいですよね😖💦
お嫌いでなければ高野豆腐も栄誉豊富で低カロリーなのでおすすめですよ☺️💗薄味のだし汁で煮といておやつに食べてました!笑
みー
わぁ!すごくいい提案を頂きました😆
私、高野豆腐大好きです!!
なのに思い付きませんでした〰️😅
早速明日作ってみます!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
よかったです💗
腹持ちもいいですし、妊娠中はめっちゃお世話になりましたよ😳笑
薄くスライスして、水気を絞ってケチャップ塗って、チーズ乗せてトースターで焼いて食べたりとかもしてました~🤣