産婦人科・小児科 岐阜県多治見市の中原ウィメンズクリニックで出産された方にお伺いした… 岐阜県多治見市の中原ウィメンズクリニックで出産された方にお伺いしたいのですが、赤ちゃんを連れて面会するのは可能ですか? もうすぐ友達が里帰りで出産するので会いに行こうと思ってるので教えてください😌 よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 里帰り 赤ちゃん 出産 友達 岐阜県 多治見市 面会 中原ウィメンズクリニック Yu-mama(3歳5ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ 中西ですね☺️ 可能ですよ♡ その場合産後スグの友達さんの身体の負担にならない様、短時間での面会をお勧めします☺️ 7月1日 Yu-mama 間違えてました😭 中西です! そうなんですね! ありがとうございました‼ 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-mama
間違えてました😭
中西です!
そうなんですね!
ありがとうございました‼