コメント

いろは
胃酸が逆流してとかですかね?
お子さんですか?

ママ
気管に変にミルク入ったからだと思いますよ(^-^)そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
いろは
胃酸が逆流してとかですかね?
お子さんですか?
ママ
気管に変にミルク入ったからだと思いますよ(^-^)そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
「げっぷ」に関する質問
生後1ヶ月 どの質問のお子さんよりベッドで寝ない 表題の通りです。 生後40日の息子ですが、日中夜とも本当に寝ません。 特にベビーベッドでは全く寝ず、何も出来ずで鬱になりそうです。ご機嫌な時間もほぼ無しで、抱っ…
吐き戻しでとても不安です 1ヶ月女の子赤ちゃんです 昨日から吐き戻しが酷くなってる気がして 病院に行こうか悩みます。毎回ではないですがミルクはいてそのうち1回はマーライオンみたいにすごい勢いで吐きました。 ま…
〈胃の不快感に対する妊婦帯の効果について〉 18週の妊婦です。つわりは落ち着きましたが、胃にガスがたまりやすく、げっぷが中々出ず気持ち悪くなりがちです。 また最近歩くのがしんどくなってきたため、お腹を支える目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マユ
わからないです。
そうです