子育て・グッズ お食い初めでタコを使った方に質問です!どう料理しましたか?煮物って方… お食い初めでタコを使った方に質問です! どう料理しましたか? 煮物って方は筑前煮に入れた感じですか? (その時タコ入れたら鶏は入れないですよね?) なますを作る予定なんですが、別でタコとキュウリの酢の物作ったら変ですかね? なますとは別にしたいので一緒にはしたくないです。 茹でて切って並べるのもありですか? タコだけどう料理するか悩んでます💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り お食い初め 料理 いー(6歳) コメント あーか 刺身にしました(・ω・)/ 6月30日 いー 勝手に刺身無理なタコかと思ってたら生食用と書いてありました(笑) 刺身切るだけですもんね!笑 刺身にしようかな☺️ 回答ありがとうございます🙇♂️ 6月30日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
勝手に刺身無理なタコかと思ってたら生食用と書いてありました(笑)
刺身切るだけですもんね!笑
刺身にしようかな☺️
回答ありがとうございます🙇♂️