その他の疑問 みなさん日記は書いていますか?育児日記ではなく、普段の生活での日記で… みなさん日記は書いていますか? 育児日記ではなく、普段の生活での日記です。 以前アプリで書いていましたが、スマホが壊れデータが消えてしまったのでそこから書いていません(>_<) また始めたいと思っていますが、ノートとアプリどちらがいいと思いますか?? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り アプリ 生活 育児日記 スマホ はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない エバーノートに入れてました。 以前は日記、育児日記を上記に入れてましたが、最近は育児日記のみ書いてます🙂 6月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! エバーノート初めて聞きました(^-^) 7月1日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エバーノート初めて聞きました(^-^)