※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむう
妊娠・出産

胞状奇胎手術後の妊娠についての経験談を教えてください。

胞状奇胎になられた経験のある方に、質問です。3月に胞状奇胎になり手術をしました。妊娠を望んでいるのですが、またなるのではないかと怖く、子作りする決意ができません。術後どのくらいで妊娠したか、普通に妊娠できたのか、できなかった話もお聞きしたいです!よろしくお願いします!

コメント

na

繋留流産→胞状奇胎と経験しました。
胞状奇胎の手術が終わり、2ヶ月後に妊娠して先月出産しました。
妊活をしたのはhcgが正常に戻ってからです( ¨̮ )✩

• まむう

まむう

出産されたんですね😭♥️♥️おめでとうございます!!聞けてとても安心しました( ; ; )

• 6月30日
  • na

na

ありがとうございます😢♡
    主さんもきっと大丈夫です( ¨̮ )✩!

• 6月30日
みぃ

胞状奇胎経験者です。
胞状奇胎後半年で妊娠許可は出たのですが、流産後の妊娠で胞状奇胎になりトラウマでしばらく妊娠は考えられませんでした(>_<)
そこから2年程で妊娠しましたが初期出血もあり不安でたまりませんでしたが、元気な男の子出産することができましたよ(^^)
まむうさんもきっと大丈夫🙆応援しています^_^

• まむう

まむう

2年ですか!とっても
    トラウマなりますね( ; ; )

• 7月1日
  • まむう

まむう

すみません途中で送ってしまいました💦
    2年で妊娠( ; ; )♥️無事出産!おめでとうございます!すごく励まされます( ; ; )♥️♥️いまはまだトラウマになってますが、希望がもてそうです( ; ; )ありがとうございます😭

• 7月1日