ゆーたん3
冷やし中華みたいにするか私はよくサラダ素麺にして蒸し鶏のっけたりします。
でも子供は煮た野菜が好きなので汁と一緒に煮て冷やして食べさせたりします。

かおかお
私も冷やし中華みたいにして、サラダ素麺にして食べます🎵

ストロベリー🍓
具沢山ソーメン作りましたよ✨2日前くらいに✨具は、キュウリ輪切り、ゆで卵、ミニトマト、シーチキンマヨネーズ、揚げ🍆、玉ねぎスライス、だったと思います😊
普通の めんつゆでも良いし冷やし中華のタレでも合います。
えのきも合いそうですね🍄
ゆーたん3
冷やし中華みたいにするか私はよくサラダ素麺にして蒸し鶏のっけたりします。
でも子供は煮た野菜が好きなので汁と一緒に煮て冷やして食べさせたりします。
かおかお
私も冷やし中華みたいにして、サラダ素麺にして食べます🎵
ストロベリー🍓
具沢山ソーメン作りましたよ✨2日前くらいに✨具は、キュウリ輪切り、ゆで卵、ミニトマト、シーチキンマヨネーズ、揚げ🍆、玉ねぎスライス、だったと思います😊
普通の めんつゆでも良いし冷やし中華のタレでも合います。
えのきも合いそうですね🍄
「野菜」に関する質問
3回食になったくらいから 途中で飽きるようになりました。 座らせているのは画像の物になります。 嫌なのかなと思って膝の上に座らせて 食べさせるのですが テーブルの上にある物だったり 床にあるスリッパに興味がいき …
今日は旦那が夕飯いらないとのことで レトルトカレー サイコロステーキ、サーモンカツ ゆで卵 野菜全然ないじゃん!と思いましたが 作り置きのごぼうサラダに,きゅうり千切りにしたやつがあり あーなんとか野菜食べさせ…
お盆期間の離乳食どうするか悩んでます😥 今は離乳食始めて3週目で、お粥と野菜あげてます。 お盆期間1週間ほど実家に帰省するんですが、離乳食をあげるかお休みするかで悩んでます。 あげるならお粥は帰省先で作って、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント