アミ
いや、わりとすぐ届きます!
土日挟んでなければ…😄

初めてのママリ🔰
注文したら数時間で発送しました。の連絡がありました👏もっと遅いのかと思ってたのでよかったです✨ありがとうございます😊
アミ
いや、わりとすぐ届きます!
土日挟んでなければ…😄
初めてのママリ🔰
注文したら数時間で発送しました。の連絡がありました👏もっと遅いのかと思ってたのでよかったです✨ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活中です。 今月は排卵しなかったのか基礎体温が安定せずガタガタでした。生理も遅れているのですが、妊娠検査薬が陰性だったので今月は諦めました。 無排卵の月は生理ってきますか? 今月末に元々クリニックに行く予…
排卵日来たので、夫の希望もありシリンジ💉 なのに、的外しやがった、、、 小指の爪くらいしかないのって無理ですよね😫 あーーーーー!いらいらする!!!!
妊活人気の質問ランキング
コメント