コメント
退会ユーザー
扇風機回してます(^^)
りーちゃん
家の中でも熱中症になるのでエアコン買えるなら買った方がいいと思います😫うちも何とかしようと1年頑張りましたが子供が汗だくなのを見て翌年には間に合うように早めに買いました😫💦
-
ママ
そうですよね…
3ヶ月前に引っ越してリビングにエアコン買ったばっかりで、寝室の分まではまだ買えなくて😣
でも暑すぎて早めにどうにかしようと思ってます😵- 6月29日
KSHH💜mama
前、寝室にエアコンない時は同じように扇風機してました!💦
でも暑いですよね~私は枕にアイスノンしてました!😅
めちゃ冷たくて気持ちよく寝てたの思い出しました😊✨
-
ママ
扇風機回しても暑いですよね😣
子供がアイスノンすごい嫌がって高熱の時もすごい苦労しました😭
でも寝てからなら頑張ればできるので試してみたいと思います💡- 6月29日
みゆきち♡
私は冷風扇、買おうか悩んでます!
扇風機より涼しそうなので( ◜௰◝ )
-
ママ
冷風機、実家にいた時使ってたんですが…あまりオススメしません😅
エアコンよりは安いけど、あまり冷えないのと音うるさくて💧
その時は4畳半で使ってたからってのもあるし、今はもっといいのあるかもですけどね😊- 6月29日
ママ
扇風機使ってるんですが、風暖かくないですか?
旦那と子供がすごい暑そうで😅
退会ユーザー
生緩いですよね💦
なるべく近くで扇風機回してます。
エアコン1日付けっ放しだと
体がだるくなるので💦
ママ
そうなんですよね!
私もエアコン苦手で頭痛くなったりだるくなったりします😣
今年は早く梅雨明けしたので夏長そうですね☀️
退会ユーザー
わかります💦しんどくなりますよね💦子供にも良くないと聞く事もあるのであまりにも暑い日以外は扇風機ひたすら回してます!
私の住んでるところも今日大雨と雷すごかったので今日で梅雨終わりかなと思ってますが夏が早く終わればいいのにってこれからなのにもうすでに思っちゃってます💦笑