コメント
飛べない豚
都島区の内田皮膚科オススメです!
ベテランのおばちゃん先生で
乳児湿疹で1ヶ月の頃からお世話になってます🙆♀️
8月から1ヶ月お休みするらしいので
もし、行かれるなら7月中がいいと思いますよ😊
なおこ
旭区のかわもと医院の皮膚科に通っています。
予約制ではない為、朝一に行っても1時間以上はかかってしまいます。
また、皮膚科のみではない為待合室は常に混雑しています。先生は女性で人によってはキツイと思う方もいますが、はっきりものを言われる方なので私は好印象でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かわもと医院にも皮膚科があったんですね😳前を通ることもあって、綺麗な所だなあと思ってました。確かにいつも混んでいる印象です😄
はっきり言ってくれた方がわかりやすいこともありますね。ありがとうございます!!💓- 6月28日
ほたる
うちは旭区の泉川クリニックの皮膚科に通ってます!
一階が耳鼻科で二階が皮膚科…旦那さんが耳鼻科の院長で奥さんが皮膚科の副院長やと聞きました😄
初診でもネット予約が出来るので、行かれるなら事前の予約が必須です!
でないとものすごーく待たされます💦
先生は曜日ごとに何人かおられるようですが、女性の先生にしかあたったことがありません😄(たまたまだったらごめんなさい💦)
副院長先生は優しくこっちの話もちゃんと聞いてくれるので相談しやすいですし、まだ出来て数年(そんなにたってないかも…)なので綺麗です!
-
はじめてのママリ🔰
泉川クリニック聞いたことあります!
新しいところなんですね😳
やっぱりどこも混むんですね。でもネット予約はいいですね✨
また見てみます。
ありがとうございます😄💓- 6月29日
(>ω<)
今更ですが、私も都島区の内田皮膚科オススメです💡
私自身も小さい頃からずっと行ってますし、娘も生後1ヶ月の時違う病院で出されたステロイド入りの薬を塗ってもオムツかぶれが全然治らず酷くなる一方だったので連れていったらステロイドなしの薬で言われた方法で塗るとあっという間に治りました😊✨
上の方が言っているように予約制ではないし、午前中しか受付していないのでかなり待ちます😣
受付時間より10分早く行っても5人とか並んでいます😱
そこが難点ですがどのくらいかかるのかを聞いて、1回帰って言われた時間当たりに電話で今何番まで進んだか聞くのがオススメかな と思います...😅💦
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあるんですね!かなり待つのが分かっていても人気な理由はやっぱりありますね✨
1回帰って電話したりするのも必要ですね。そうなると家から遠いのでちょっと考えどころですが、支援センターも近くにありますもんね。ちょっと考えてみます!🤔
詳しくありがとうございました😄💓- 6月30日
飛べない豚
けっこう人気みたいで予約制ではないので
いつも、いっぱい待たれてます😅
結花
横から失礼しますm(_ _)m
内田皮膚科に私も一票。
私自身、昔お世話になった事があって、とても良かったです。親身に相談を受けてくれます。
確かに当時も人気で待ちました( ´•д•` )💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内田皮膚科、知りませんでした。
通いやすそうな所にありますね。
そんなに人気なんですね😳
すぐに行く訳ではないですが、休みの日も見ておきます。
詳しくありがとうございました!!😄
はじめてのママリ🔰
昔から人気なんですね!!😳
親身に相談にのってくれると安心します💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😄