その他の疑問 大阪府高石市の羽衣にある、たつ整体院に行ってる、行ってた方いらっし… 大阪府高石市の羽衣にある、たつ整体院に行ってる、行ってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 体 大阪府 高石市 ひ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ➳➳ A mama ➳➳ 産後数回行ったことあります! 口コミも良かったみたいですが私には合いませんでした...(^_^;) 6月29日 ひ そうなんですね💦その後違うところに通いましたか? 6月30日 ➳➳ A mama ➳➳ 家の近くの整骨院に行きました☆ そこで骨盤矯正、数回通ったんですが締まってますか?って聞いたら締まってないよ💦って言われました(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
そうなんですね💦その後違うところに通いましたか?
➳➳ A mama ➳➳
家の近くの整骨院に行きました☆
そこで骨盤矯正、数回通ったんですが締まってますか?って聞いたら締まってないよ💦って言われました(笑)