※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

胎児スクリーニング検査うけた方、いますか?性別は確定しましたか?スクリーニング検査してから性別違った方いますか?

胎児スクリーニング検査うけた方、いますか?性別は確定しましたか?スクリーニング検査してから性別違った方いますか?

コメント

micco

ちょっと前ですが受けましたよ!その前に性別はわかってましたし、違う事はなかったですー😊

うるる

20wと30wにありました!
病院の方針で20wは必ず、30wは任意でしたがどちらとも受け、20wには性別確定していました。
ですが、これもまた病院の方針で22w以降にこちらから尋ねない限り教えない…との事でしたので、その後の検診で聞きました。
性別違う可能性があるのか尋ねると、あり得ないと言われましたよ!

iso

血液検査で性別教えてもらいました♡ エコーより先に分かっちゃっいました☺️ 名前も服も色々準備出来て良かったです。友達が集まってベビーシャワーしてくれました♡♡♡