雑談・つぶやき はあ😩😩マタニティブルーすぎて泣ける( ; _ ; ) はあ😩😩 マタニティブルーすぎて泣ける( ; _ ; ) 最終更新:2018年6月27日 お気に入り マタニティブルー Rmama♡(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じ週数ですね😊✨ どんな症状ですか?(;_;) 私もたまにそうかなぁと思うことがちょいちょいあります😭 6月27日 Rmama♡ ほんとですね☺️💕 私は旦那さんに対して思うことがほぼです( ´_ゝ`) とくにないもないけど、旦那さんのちょっとした言葉にもズーンって落ち込んでしまったり、イライラしてしまったり笑 6月27日 退会ユーザー わかります😭 考えすぎたりイライラしたりしますよね😣💦 もうホルモンのせい! 仕方ない😙♪ と考えちゃいましょう😊✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama♡
ほんとですね☺️💕
私は旦那さんに対して思うことがほぼです( ´_ゝ`)
とくにないもないけど、旦那さんのちょっとした言葉にもズーンって落ち込んでしまったり、イライラしてしまったり笑
退会ユーザー
わかります😭
考えすぎたりイライラしたりしますよね😣💦
もうホルモンのせい!
仕方ない😙♪
と考えちゃいましょう😊✨