コメント

H@L◡̈♡
足の上がり方でみる方法があるそうで、私のお腹の子のエコーにとても似ています(*´꒳`*)💡✨
なので個人的には男の子のような気がします☺️💡✨
H@L◡̈♡
足の上がり方でみる方法があるそうで、私のお腹の子のエコーにとても似ています(*´꒳`*)💡✨
なので個人的には男の子のような気がします☺️💡✨
「妊娠12週目」に関する質問
現在12週でつわり真っ只中です。 最近、夜になると臭いのある物が近くに何もない状態にも関わらず、ただ鼻呼吸しているだけで煙のようなタバコのような、説明し難い不快な臭いがずっとしているような気がします。もう数週…
初マタ 12週目です この時期に彼がガールズバーへ行くことを 快く行かせてあげるべきでしょうか 12週目の壁を越えたとはいえ不安です 彼は呑みの場になると、ちっとも連絡を返しません 見てもいません。 何かあった時に困…
毎日コンビニに行かせて寄らせて申し訳ないけど、 吐きづわりが本当にキツくて、コンビニのコレって いうものしか食べられなくて、でもコンビニのご飯って 買いだめとかできないから、毎日行かせてて😭😭 重症悪阻でマイナ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
そうなんですね(^^)💕
足の上がり方で見る方法があるのは、初耳です!調べてみます🐥🐥
ありがとうございます💜
H@L◡̈♡
私もベビーナブを見てもらった時に教えて頂いたのですが、足ができてるとベビーナブは見えないようで💦
その方に男の子っぽいと言って頂き実際男の子でした☺️✨
ご参考までに💡✨