妊娠・出産 妊娠中で12週、性別が男の子と言われたが、女の子にも見える。意見をください。 ベビーナブについてです。 2人目を妊娠中で現在12週になります。 産婦人科で、11週の時点ではっきりこれは男の子だろーねー。と言われました。色々ネットで調べると私的に女の子にも見えるような…😂😂詳しい方意見ください☺️💕 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠11週目 妊娠12週目 女の子 ベビー 妊娠中 男の子 2人目 ベビーナブ おもち(5歳10ヶ月, 11歳) コメント H@L◡̈♡ 足の上がり方でみる方法があるそうで、私のお腹の子のエコーにとても似ています(*´꒳`*)💡✨ なので個人的には男の子のような気がします☺️💡✨ 6月27日 おもち そうなんですね(^^)💕 足の上がり方で見る方法があるのは、初耳です!調べてみます🐥🐥 ありがとうございます💜 6月27日 H@L◡̈♡ 私もベビーナブを見てもらった時に教えて頂いたのですが、足ができてるとベビーナブは見えないようで💦 その方に男の子っぽいと言って頂き実際男の子でした☺️✨ ご参考までに💡✨ 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね(^^)💕
足の上がり方で見る方法があるのは、初耳です!調べてみます🐥🐥
ありがとうございます💜
H@L◡̈♡
私もベビーナブを見てもらった時に教えて頂いたのですが、足ができてるとベビーナブは見えないようで💦
その方に男の子っぽいと言って頂き実際男の子でした☺️✨
ご参考までに💡✨