妊娠・出産 今とても左足の付け根から太ももが痛いです。この痛みはなんなのでしょ… こんにちは、私は4w5dなのですが 今とても左足の付け根から太ももが痛いです。 この痛みはなんなのでしょうか? 腰骨の辺りから表側の太ももにだるい様な痛みを感じます。 出血は少し出たり止まったり繰り返してます。 どなたかわかる方いらしたら教えてください。 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 妊娠4週目 4w5d 足の付け根 太もも みぃたん(5歳10ヶ月) コメント d.m.s.m 妊娠おめでとうございます👶 子宮が大きくなるときに痛むようです。ホルモンの影響や、靭帯のつれなどでもおきますよ! 出血の量は多いですか? 6月27日 みぃたん そうなんですね! 量は少ないですがだんだん濃くなってきました… 6月27日 d.m.s.m 出血は心配になるので、一度診察なさった方がいいかもしれないですね👍 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃたん
そうなんですね!
量は少ないですがだんだん濃くなってきました…
d.m.s.m
出血は心配になるので、一度診察なさった方がいいかもしれないですね👍