コメント

はる
セリアは可愛いのありましたよ!

ゆん
私は3COINSやFlying tigerなどで買ったりもします😁❣️
あとはヴィレッジヴァンガードなどにも以外と多く売ってます!

ととちゃん
私はメルカリでキャラクターのガーランドを買いました😊
可愛く作ってくれる方が沢山いるのでどれにするか迷ったほどです🤣
はる
セリアは可愛いのありましたよ!
ゆん
私は3COINSやFlying tigerなどで買ったりもします😁❣️
あとはヴィレッジヴァンガードなどにも以外と多く売ってます!
ととちゃん
私はメルカリでキャラクターのガーランドを買いました😊
可愛く作ってくれる方が沢山いるのでどれにするか迷ったほどです🤣
「誕生日」に関する質問
賃貸アパートです。4ヶ月前くらいに下の部屋に引っ越してきた5歳の男の子&お母さんの二人暮し。とても可愛い男の子で会えば元気に挨拶してくれます。お母さんも腰の低い良い人です。といっても、まだ3回しか挨拶したこ…
5月生まれの育休延長、保活について教えてください🙌 5月生まれの子を育ててます。 私が住んでるところは4月入園じゃないと保育園に入れず、 誕生日が遅い子は1歳4月入園にする人が多く、 たぶん5月生まれだと0歳4月が多…
一年生塾についてです。 塾の体験に行き良さそうだなと思ったのですが、、 同じ地区の同学年の子が通っていることが体験に行って分かりました。 親子で苦手です。 親は嫌な人というかよりかはメンヘラで、、 何かあると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
はるさんありがとうございます😊
ちょっと遠いけどいってみます😻😻