※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maia
その他の疑問

夏場のゴミの臭いが気になります💦普段はゴミ箱に閉まっているし、何も匂…

夏場のゴミの臭いが気になります💦

普段はゴミ箱に閉まっているし、何も匂いは気にならないのですがゴミ袋の交換の際にぷーんと嫌な匂いが漂ってくるのが不快です😅

ゴミ箱用の消臭剤?みたいなのって売っていますか?💦

因みに屋内に設置しているゴミ箱です★

コメント

まぁ

売ってありますよ😊ゴミ箱のフタの裏に貼るやつを使ってます!

おもち

ゴミ箱用の消臭剤つけてますが逆にゴミの匂いとまざって気持ち悪い臭いのときがあります💦
スーパーにうってました!

まい

蓋の裏に貼るのがありますよ✨ただ香り付きのは臭いがキツくて…ゴミの臭いとも混ざり無理でした💦無臭のをオススメします!!

yu

ありますよー!夏はごみ箱に貼ってますが、ごみと混ざった臭いが嫌で
たまにごみ箱をキッチンハイターで洗ってます💦

ty

ゴミ箱に貼るものは上の方々がおっしゃる通り、ゴミの臭いと混ざって気持ち悪く感じます。なので私は犬を飼っていてペットショップでオススメしていた犬のトイレのアンモニア臭を取るスプレーなんですけど、それがゴミ箱臭にも効くのでそれをかけてます☝🏻

maia

みなさんありがとうございます!
これから薬局で無臭のものを買ってきます!