コメント
きむ
三和地区にある、グリーン歯科いいですよ\(^^)/
mii
古河市ではないのですが、お隣の旧北川辺町、現加須市にある大島歯科さんは受付の方も先生もとっても感じが良いですよ😊
治療も今の状態と治療方法を説明しながらしてくれたので丁寧かと思います。
穴場だと思うので混んでいなくて待ち時間も短かったです。
-
めき子
今ネットで調べてみました!
すごく良さそうですね、早く治したいので合いそうです。ただ今引っ越したばかりで車がなく、親に連れてってもらえれば行きたいです!!- 6月27日
-
mii
車がないと古河から北川辺に行くには不便ですね😵
タイミングが合いましたら行ってみてください😉- 6月27日
-
めき子
はい!ぜひ行きたいです✨
ありがとうございます😊- 6月27日
あ
私も妊娠中期に古河市にある嶋野歯科さんで虫歯等治して貰いました。
私の場合日曜日しか歯医者に行けなかったので、日曜日やっている嶋野歯科さんに行き始めたのですが… 先生、歯科衛生士さんみんな優しくて呼ばれるのも治療も早いです!!
また何かあったらここに行きたいと思える場所でした☺️
-
めき子
ありがとうございます^ ^
ネットで調べても評判良さそうですね✨気になります😊- 6月28日
くみさん
はじめまして。
私は古河市の文化幼稚園近くにある中根歯科さんに通っています。
小さな歯科医さんですが、家族で経営されているので、最大4名の先生が診察されてます。
たまに入れ歯の方や、痛みに耐えられず予約なしの方が居たりすると待つこともありますが、予約をして行けば基本的に待つことはありません。
国通4号線から1本入ったところにありますが、駐車場もありますし、私は徒歩でイオンへの買い物がてら徒歩で2ヶ月に1度定期検診に通ってます♪
-
めき子
ありがとうございます!
そこなら、私も歩いて行けそうです😊✨- 6月28日
めき子
ありがとうございます😊三和だと少し遠くて😖
きむ
そうなんですね(´・ ・`)
駅の方はちょっと分からないです🙇♀️
めき子
なかなか良い歯医者がなくて😖
ありがとうございました😊