コメント

ひあゆー
昼間はソファーでクッション×授乳クッション、夜間はベッドの上にあぐらかいて膝下にクッション挟み上に授乳クッション置いてます!

よしかん
あぐらだと腰にもきませんか?💦
ソファー使ってますが、姉は座椅子買ってました😊
寝る前は壁によっかかって足のばして飲ませてます✨
-
ママリ初心者
あぐらは体歪みますよね。😭
- 6月27日
ひあゆー
昼間はソファーでクッション×授乳クッション、夜間はベッドの上にあぐらかいて膝下にクッション挟み上に授乳クッション置いてます!
よしかん
あぐらだと腰にもきませんか?💦
ソファー使ってますが、姉は座椅子買ってました😊
寝る前は壁によっかかって足のばして飲ませてます✨
ママリ初心者
あぐらは体歪みますよね。😭
「授乳クッション」に関する質問
上の子の対応について。アドバイスをいただきたいです。 先日二人目を出産しました。 上の子(男児)はもうすぐ4歳になります。 最近、ものを口にいれたり悪戯をしたり…所謂赤ちゃん返りなんだろうなあと思っていましたが二…
もうすぐ赤ちゃん産まれます👶 そろそろ準備で色々買うんですが、周りの方が大きいのはくれたりするから哺乳瓶とかベビーバス、授乳クッションとか肌着、私の入院に必要なパジャマやパンツなどです😗 私は先々週でパート一…
生後2.3ヶ月のでかめベビーちゃん ミルクあげる時の体勢ってどうしてますか? 横抱きか授乳クッションにのせてるとか… 今横抱きなんですが肩こるわ足痺れるわで めっちゃ辛いです💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初心者
膝下に入れるといいですか?
足しびれませんか?
ひあゆー
膝下に入れると足に力入れなくて済むので痺れたことないですよ☺︎
ママリ初心者
なるほど!やってみます!