ファッション・コスメ 結婚記念日に旦那とお揃いのネックレスを買おうと検討中です。マーティ… 結婚記念日に旦那とお揃いのネックレスを買おうと検討中です。 マーティーのネックレス買った事ある方 どうでしたか?おはなし聞きたいです! ネットでの買い物なので 実物見れないので ちょい気になりました! デザインとか可愛くて気に入ってます✩︎⡱ 最終更新:2018年6月27日 お気に入り 5 旦那 お揃い 買い物 mimika🧡(5歳10ヶ月, 7歳) コメント n a t s u k i MARTEEかわいいですよね💗 旦那さんとお揃いなんて 素敵ですね♩ 自分も自分自身につけるのに 買いましたがとても実物も 写真と変わらずでよかったです😊 6月27日 mimika🧡 ありがとうございます💓 錆びたりするのかなーとか思ったのですが 買っちゃいました💓 コメント貰って尚更 よかったです😊✨ 6月27日 n a t s u k i まだ何回かしかつけてないので 錆びたりはしてませんが水などに つけなければ大丈夫かな?と 思います(^_^)✌🏼 結婚記念日おめでとうございます💓 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimika🧡
ありがとうございます💓
錆びたりするのかなーとか思ったのですが 買っちゃいました💓
コメント貰って尚更 よかったです😊✨
n a t s u k i
まだ何回かしかつけてないので
錆びたりはしてませんが水などに
つけなければ大丈夫かな?と
思います(^_^)✌🏼
結婚記念日おめでとうございます💓