コメント

ひ
わー!!おめでとうございます😭❤️❤️❤️
まさかすぎてそれは号泣ですね😭❤️
無理なさらずに元気で健康な赤ちゃん産んでください👶🏻💕
ひ
わー!!おめでとうございます😭❤️❤️❤️
まさかすぎてそれは号泣ですね😭❤️
無理なさらずに元気で健康な赤ちゃん産んでください👶🏻💕
「妊娠2ヶ月」に関する質問
私は今妊娠2ヶ月です 婚約を8月にする予定で彼氏はいま県外にいるので遠距離です。 7月から彼の地元で同棲を始めようとしていたものの、妊娠が分かったとたん彼の所へ行くか悩んできました。 私は妊婦なので、あっちに行…
先月不妊治療を卒業し今日初めて妊婦健診に行ってきました。私は顕微授精で授かり今妊娠10週目です。 今日出されたお薬がデュファストンというお薬で調べてみると妊娠2ヶ月まで投与されることが一般的で、10週以降の服用…
先輩ママさんに質問です。 現在恐らく妊娠2ヶ月前後、来週第妊娠判定して貰う予定です。 そこでなのですが第一子が11月誕生日、そして今年11月に七五三。 その頃私は臨月。翌月12月の最初若しくは第一子と同月の11月後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
美華
ありがとうございます!ご丁寧に😭ほんと彼氏にとってはやっとの子供なので妊娠してあげれたことに感動と凄く診察中泣きすぎて股内診台で開きっぱなしでした笑
ほんと大泣きしてきました笑
ひ
長く妊活されてたんですか?😢
赤ちゃんもそんなに喜んでくれてとっても幸せ感じてるでしょうね😊💓
何だか私もハッピーになってきました❤️
美華
なんか音楽きいてたら今日のことを思い出したのとなかなか出来なかったのでまたないてしまう笑
ひ
私も妊活してたんですけど
しばらく泣いてました🤣💓
私も病院の帰りとか音楽聴いて泣いてました😂!
美華
まぢ泣けますよね笑
嬉しいのに笑❤
もー光景が思い出しちゃいます笑つーか2ヶ月なのにお腹が普通の服着ると苦しくて
ひ
やばいですよねw
涙腺がぶっ壊れたのかと思いますよねw
10年ぶりだと経産婦さん?ですか?🤔
2人目とかだとお腹すぐ出るって言いますよね!🤔
美華
二人とももう大きいけど中一と小五の男の子2人です笑
こんな泣くっけ?ってゆーか二人ともの時マタニティーブルーなかったんですよね笑だから余計きついです笑つわりもきつくて朝がかなり怖いです猛烈な吐き気に襲われるんで😱😭😭
ひ
おっきいですねー!😍💓
賑やかそうですね😍💓
3人目なら尚更もうお腹でちゃうんですかね😊❤️
つわりはどうしようもないですもんね😭
頑張って耐えてください・・・・・😭✨
美華
ほんと3人目ってこんな辛いの?って笑
お腹張ってるせいか?結構出てます笑
上の子の時は臨月でも分からないぐらいだったんですが、下の子の時は結構後半に急にお腹出てした見えないぐらいだったから余計最近太ったので尚更でますよね笑マタニティー服買わなきゃやばいです笑
ひ
妊婦さんて身体にたくさん負担かかってますもんね😭
臨月でもお腹目立たないなんて羨ましい!!
もうお腹キツイならまだ先は長いですしマタニティー服必須ですね👌🏻💓
お身体大事になさってくださいね❤️
そして母子とも健康で元気で出産できますように👶🏻💓💓
美華
ありがとうございます!ご丁寧に☺