コメント

a(28)
わたしははやいうちから
腰痛で悩んでました!
トイレにも行けないほど
痛かったですよ(>_<)
毎日ではなかったですが、
後半は腰痛+股関節痛など
痛いところばかり。
寝返りすら大変でした。
a(28)
わたしははやいうちから
腰痛で悩んでました!
トイレにも行けないほど
痛かったですよ(>_<)
毎日ではなかったですが、
後半は腰痛+股関節痛など
痛いところばかり。
寝返りすら大変でした。
「出産」に関する質問
出産の経験がある方で内診グリグリの後どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 今日予定日ではじめてグリグリされたんですが聞いていたほど痛くなく 先生にもなんで陣痛こないのかね〜と言われるくらい私の体の準備はできて…
皆さんの意見聞かせてください。 2人目を7月に出産予定なのですが、 旦那の実家は遠方にあり、私の実家は今の住まいから 車で1時間くらいの距離にあります。 旦那は2人目は立ち会いたいと言っているのですが、 平日に出産…
帝王切開で出産の方に質問です。 入院期間7日間を予定しています。 退院着は何日分用意しますか? またはセパレートなもの 又は ワンピースで授乳付き ワンピースの前開き どれか楽ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゅぴ
やはりそうなんですね(T_T)
腰痛はだいぶ前からあったものの、突然昨日から恥骨痛と股関節痛がひどくなったので。
一人目のときはこういう痛みは全くないまま予定日過ぎたので、もしかしたら今回は早めに陣痛来るかもーなんてちょっと期待したくなってしまったんです。
臨月はこんな感じなのかもですが、これが1ヶ月続くと思うと結構しんどいですね(^^;
a(28)
わたしは産んだら終わる、
と思ってたので
今でも痛むのがショックです。
でも痛いからと
寝れるわけでもないので
痛い中でも痛みの弱い部分まで
動くよーにやってます(>_<)
きゅぴ
(T▽T)!
それはショックですね(;_;)
やっぱり痛むってことは広がったり歪んだりしてるってことだから、産んでも戻るまでには時間がかかるんでしょうか。。。
sora mamaさんもお大事にしてください(>_<)