※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきゅん
ファッション・コスメ

かなりの乾燥肌です。基礎化粧品でおすすめ教えてください。高くて1個30…

かなりの乾燥肌です。基礎化粧品でおすすめ教えてください。高くて1個3000円くらいでお願いします。今dプログラムのモイストケア使っていますが、もう少し潤いほしいです。

コメント

T-REX

安い方がいいなら、ハトムギ化粧水と青缶ニベアの組み合わせはどうですか?

• ゆっきゅん

ゆっきゅん

その組み合わせ気になっていましたが、ベトベトしないのかなと心配でしたσ(^_^;)使うと肌違いますか?

• 6月26日
  • T-REX

T-REX

よく塗り込めばベトベトしなくて、しっとりします!

自分はニベアの匂いがあまり好きじゃなくて、1週間ほどで辞めました!

• 6月26日
  • ゆっきゅん

ゆっきゅん

ニベア結構独特の匂いしますよね笑
    今度試してみます!ありがとうございました!

• 6月26日
さな

スチームクリームがオススメです。
しっかり潤うのに、つけ心地は軽く、ラベンダーの良い香りがします。

• ゆっきゅん

ゆっきゅん

クリーム系使ったことないです!でも軽めならいいですね!探してみます。ありがとうございます(*^^*)

• 6月27日
k.a

トリニティーラインのジェルクリームがおすすめです♡

• ゆっきゅん

ゆっきゅん

ジェルクリームしっとりしそうですね!探してみますね!ありがとうございます(*^^*)

• 6月27日