アカチャンホンポで買った帽子が穴が開いていた。お店に言ったら安くならず、後日同じ帽子が元のまま売られていた。不良品を元に戻しているのが不審。
1ヶ月くらいまえにアカチャンホンポでかわいい帽子があって買おうと思ったら穴があいてました。
夏の糸で編んでるやつで糸がほつれて穴があいてるようでした。
2、3センチくらの穴でかなり目立っていたのでお店の人に言って安くならないか聞いてみました。
すると安くなっても1割と言われてやめました。
今日久しぶりにアカチャンホンポに行ったら同じ帽子が穴があいたまま元の場所に置いてありました…
値段もそのままで。
穴があいてるから売れないんでしょうけど、不良品を元に戻してるってどうなのかな不審に思ってしまいました。
なんか納得できないので投稿しました💦
- りんこ(6歳)
コメント
sanaco
あり得ないですね!お客さんも店員さんも気付かずに売っちゃったらどうするんですかね😓
その時話した人が報告してないだけの可能性もありますが💦
ママリ
ありえないですね!店長も知ってるなら、あわよくば気付かない人が割引せず買ってくれるのを待ってるとしか思えません!
-
りんこ
ほんとですよね…
母が、あの帽子ずっとまえからあるよ。そりゃ穴があいてるから誰も買わんわね。と言ってました💦
ほんとあり得ないですよね。
きっとあの帽子はずっとあるんでしょうね…- 6月26日
-
ママリ
もし誰かが気付かず買ってしまったら…その人は可哀想だし、店はしめしめって感じなんでなんかすごい悔しいです!笑
りんこさん次行ってあったら文句言ってやりましょう!!😂- 6月26日
-
りんこ
言えるかな…笑
でも店のため思ったら言うのが正しいですよね😁
勇気だして言おうと思います!
直接無理だったら電話でも😣- 6月26日
りんこ
ですよね…
そのとき話した店員さんは店長らしき人に確認とっていてそのあとに安くなっても1割と言われたので、上の人も一応知ってるみたいなのでさらに不信感がフツフツと沸いてしまって😱
sanaco
そうなんですね🙄尚更あり得ないです💦
私なら、お店利用しないまでいきませんが、そこで買う時は念入りにチェックしそうです😂
りんこ
ほかのアカチャンホンポはわからないですけど、ほんとそこでは買い物したくないなー思いました😓
信用ゼロです…